ID работы: 11146727

Апельсиновое дерево

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 67 Отзывы 110 В сборник Скачать

Мишень восьмая

Настройки текста
- Пойми, у меня нет к тебе личной неприязни. Вкрадчивый голос Мукуро гулко отражался от обшарпанных стен. Аями щурилась, пытаясь сфокусировать взгляд на уходящем в темноту потолке. - У..меня..есть, - произнесла одними губами Хосокава. Она редко и поверхностно дышала, стараясь не тревожить сломанные рëбра. - Можешь не верить, - Рокудо с интересом разглядывал лежащую у его ног девушку - но мне от этого очень грустно. Аями скосила глаза на говорившего. Лицо подростка, сидевшего на раздолбанном диване, расплывалось, однако его лукавую улыбку Хосокава всë же различить смогла. - Ты нормальная девчонка. Слова Мукуро с трудом обрабатывались больным сознанием школьницы. Аями усилием заставляла себя вслушиваться в голос Рокудо. Иронично, но он был единственным, что не давало Хосокаве впасть в беспамятство. - Хотя у тебя, конечно, с башкой не всë в порядке. Девушка скрипнула зубами, вспомнив то отвратительное чувство, когда подросток залез ей в голову. Казалось, её мозг нарезают тонкими ломтиками, ковыряются в извилинах пальцами, переворачивают вверх дном библиотеку воспоминаний. Теперь многое спуталось и, закрывая глаза, школьница видела тех, кого уже не было в этом мире.       - Аями?... Детский голос, вопросительно-нежный. Его мягкую интонацию повторить невозможно.       - Почему ты лежишь здесь? Хосокава поняла, что отключилась, когда ей вновь пришлось открыть тяжелые веки. Над ней склонялся мальчик с лучистыми карими глазами.       - Аями? Пока её били, девушка не плакала, но сейчас слезы прочертили дорожку по испачканный кровью и пылью вискам. Этот мальчик лишь обман запутавшегося мозга. Его не существует. Реальность - это камешки под толстовкой, боль, разрывающая тело и пронизывающее горе, но никак не Теру. - Что-то у тебя взгляд совсем одуревший стал, Хосокава. Ты там не умираешь часом? Девушка цепляется за голос Рокудо, выныривая из полуразмытого видения. Лучше он, чем видеть прошлое наяву. - Зови меня Аями, - слабо поправила парня пленница. - Так цепляешься за это имя, - усмехнулся Мукуро, видевший достаточно в воспоминаниях Хосокавы. - Не думай, что понимаешь меня, - нахмурилась девушка, метнув в Рокудо злой взгляд. - Разумеется, - примирительно рассмеялся подросток, даже не пытаясь сделать это искренне - но догадаться, зачем ты это делаешь, безобразно просто, не находишь? Пожалуй, парень был прав. Имя - всë, что осталось у Аями от семьи. Никто прежде об этом не знал и то, что первым, кто это понял, был Мукуро, почти выводило Хосокаву из себя. - Ладно тебе, - хмыкнул Рокудо - сейчас сосуд в башке лопнет, и я останусь без заложника. - Хибари-сан и без того придёт по твою душу, - уже взяв себя в руки, ответила школьница. - Возможно, - согласно кивнул парень, доставая из кармана телефон Аями - но давай его поторопим. - Хочешь, чтобы я слёзно умоляла деспота спасти меня? - Хосокаву пробирал смех - Ты пересмотрел итальянских мелодрам? - В Вендиче нет телевизоров, - поделился печалью Мукуро, ища в списке контактов номер Кëи - и мне больше по душе комедии. - Смотреть или разыгрывать? - съязвила девушка, предчувствуя новую порцию неприятностей. - Тебе доплачивают за остроумие или это личная инициатива? - поинтересовался Рокудо, слушая гудки в мобильнике. Вопреки обычному Хибари ответил практически сразу. Аями вскинула разбитые брови, но тут же болезненно поморщилась. Из только затянувшихся ранок потекли струйки свежей крови. - "Где ты?" - из динамиков раздался недовольный голос ГДК. - Ку-фу-фу, как холодно, - усмехнулся парень - даже не поздороваешься? В трубке ненадолго повисла тишина. Хосокава воочию могла представить, как завис сейчас Хибари. - "Кто ты?" - наконец спросил Кëя. - Это сейчас не так важно, мы познакомимся ближе чуть позже, - отозвался Мукуро и перевёл мерцающий в темноте взгляд на школьницу. Протянув Аями мобильник, Рокудо услужливо приложил его к уху пленницы. Хосокава недоверчиво поглядела на лукавое выражение лица парня, но решила не упускать шанс. Прочистив горло, она позвала: - Хибари-сан. Голос был хрипловатым, но девушка надеялась, что глава дисциплин комитета его узнает. - "Где ты?" - безэмоционально повторил вопрос Кëя. - Какуя ленд, - доложила школьница, в столь же спокойной манере - заброшенный кинотеатр. Аями хотела добавить ещё информации, но заметила, как Мукуро пугающе улыбнулся. - Нам надо немного поторопить твоего спасителя, - прошептал Рокудо. Прежде, чем Хосокава успела понять, что произошло, правое бедро разорвало от боли. Девушка судорожно выгнулась и застыла. Острие трезубца глубоко вошло в рваную рану, оставленную когтями Кена. Потрескавшиеся губы школьницы раскрылись в беззвучном крике, в глазах потемнело. - Так не пойдёт, - продолжил парень и слегка поворошил оружием в ране Аями - Хибари-кун должен услышать твой крик. Хосокава не помнит, сорвалась она тогда или нет. Похоже, потеряла сознание ненадолго. Вновь открыв глаза, девушка ощутила, как от чуть тëплой крови промокли штаны, мерзко липнущие к коже. Стало ещё холоднее. - Похоже, ты действительно близка с ним, - Мукуро заметил, что его гостья очнулась - он тобой дорожит. Собрать мысли школьнице удавалось с трудом. В горле пересохло, а виски разъедало колючей болью. - Даже такой конченый человек, как ты, держит рядом людей, - тихо ответила Аями, пытаясь пошевелиться. - Ку-фу-фу-фу, они не более чем инструменты, - усмехнувшись, пожал плечами Рокудо. Хосокава скосила на него усталые красные глаза. Удивительно, но подросток понял всë, что девушка хотела этим взглядом сказать. - А, так ты тоже, - заинтересованно протянул преступник - и тебя это устраивает? - До тех пор, пока не начну реализовывать план, нужно не привлекать к себе внимание. - Боишься засветиться, - со знанием дела покивал Мукуро - мудро. Однако всë остальное в твоëм плане - полная хрень. Аями цыкнула, ощупывая разодранную ногу. Рокудо знал о ней сейчас больше, чем кто бы то ни был. - Я тебя не спрашивала, - недовольно ответила Хосокава. - Это было не осуждение, - приятно улыбнулся парень - а предложение помочь. Сознание девушки, уже зевавшее и натягивающее ночной колпак, резко вскочило в кровати. Что она, простите, только что услышала? - Ку-фу-фу, - рассмеялся подросток, глядя в разбитое обескураженное лицо школьницы - забавная ты. - Ты больной? - без обиняков спросила школьница, даже забыв на мгновение о пульсирующей по всему телу боли. - Официально, да, - не стал скрывать Мукуро, откинувшись на спинку дивана - но что эти врачи понимают, верно? Аями не ответила. В последнее время в её жизни стало слишком много ненормальных, чтобы удивляться их пополнению. - Твоя история меня заинтересовала, - почти искренне сообщил Рокудо - и если ты поможешь мне, то между делом я смогу оказать ответную услугу. - Я, по-твоему, больная? - Официально, нет, - подумав немного, ответил парень - но что эти врачи понимают, верно? Хосокава нахмурилась, тревожа ранки на лице. Основная проблема была даже не в том, что малолетний преступник знал о её прошлом и планах на будущее, а в том, что он мог рассказать об этом другим. Люди знали о произошедшем лишь по новостям, где осветили далеко не всë. Правду им сообщать не стоит. - Понимаю, - покровительственно улыбнулся Мукуро - ты боишься, что я использую твои тайны, как рычаг давления. Однако я так не поступлю... Верить Рокудо девушка, разумеется, не собиралась, что он и прочëл в её холодном взгляде. - До тех пор, пока мне не понадобится твоя помощь, - закончил мысль подросток и потянулся рукой ко лбу Аями - а пока поспи.

* * *

Для Хибари толпа школьников - лёгкая разминочка. Он даже не вспотел, раскидывая парней по всему Какуя ленду и заброшенному кинотеатру в частности. Эта ситуация уже начала порядком надоедать Кëе и он планировал поскорее с ней разобраться, набив морду главному подонку. Собственно, парень так все свои проблемы и решал. Если только Хосокава не вмешивалась со своим дурацким "давайте жить дружно". Очередной школьник отправился в полёт, открывая ГДК проход в тëмное помещение. Хибари медленно вошëл следом. Тело девушки в испачканной кровью и пылью светло-голубой толстовке сразу привлекло внимание. Кëя прищурился, разглядывая нездорово бледную помощницу. Краше в гроб кладут. - А ты не торопился, - заметил Мукуро, так и не вставший со старого дивана. - Аями, - окликнул школьницу Хибари, не обращая внимания на нарушителя. - Ку-фу-фу, не волнуйся, сейчас я её разбужу, - улыбнулся Рокудо - будет некрасиво, если она всë пропустит. С этими словами подросток поднял голову Хосокавы за волосы и вкрадчиво прошептал на ухо: - Посмотри, твой враг здесь. Алые глаза, очерченные чëрными тенями, чуть приоткрылись. Изломанное тело с трудом пыталось встать. Несколько раз падало, но повинуясь приказу в голове, продолжало попытки. Наконец, Хосокава, шатаясь, добралась до не сдвинувшегося с места Кëи, и занесла руку для удара. - Не смеши меня, - фыркнул парень, глядя на преступника. Металлическая тонфа безжалостно ударила в грудь девушки, ломая ещё целые рёбра и покрывая трещинами мечевидный отросток. Аями падает и больше не встаёт. - Интересно, - улыбается Мукуро, рассматривая Хосокаву - всë, как она и говорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.