ID работы: 11146727

Апельсиновое дерево

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 67 Отзывы 110 В сборник Скачать

Мишень девятая

Настройки текста
Очередной удар пришёлся куда-то в челюсть, отозвавшись во всём теле волной боли. Мукуро тянет Хибари за волосы, заставляя запрокинуть голову, и удовлетворённо смотрит в его разбитое лицо. - Тебе понравился мой приветственный подарок? - лукаво щурясь, спросил Рокудо, сделав широкий жест свободной рукой. Нежные лепестки сакуры легко порхали в воздухе, обездвиживая Кëю. Мышцы парня словно превратились в вату - сколько не старался, он не мог пошевелиться. Мерзкое лицо Мукуро двоится в глазах Хибари. Подросток отводит взгляд, бездумно шарит им по полу. Его внимание привлекает светло-голубая толстовка Хосокавы. Аями лежит к нему спиной без единого движения, усыпанная розовыми лепестками. Кажется, она даже не дышит. На мгновение, в мозг парня змейкой вползает мысль: - "Может, она мертва?" Однако глава дисциплин комитета почти сразу отбрасывает это предположение. Кому, как не ему знать, сколько девушка может выдержать? В начале их знакомства, когда Кëя пытался заставить её подраться с ним, он избивал Хосокаву до кровавых соплей и сотрясений, но та так и не соглашалась показать способности, впечатлившие его в их первую встречу. - Беспокоишься о своей помощнице? - Рокудо проследил за взглядом парня - Она славная. Мне кажется, мы подружились. Хибари молчит, с равнодушным презрением глядя на противника. Мукуро приподнимает брови, внутренне слегка удивившись, что при упоминании школьницы ни один мускул на лице Кëи не дрогнул. - "Похоже ты умеешь разбираться в людях, Аями," - вынужден был признать парень, проникаясь искажëнным чувством уважения к Хосокаве. Выпустив волосы главы дисциплинарного комитета, Рокудо довольно усмехнулся, услышав хруст смещения сломанных костей носа при ударе об пол. Прекрасный звук. - "Надо повредить ему ещё парочку костей," - прикинул парень, разглядывая безуспешные попытки Хибари пошевелиться - "а то он доставит мне неприятности позже..." С этими мыслями Мукуро пинком перевернул парня на спину и занёс над ним древко трезубца. Кëя стиснул зубы. Он уже хреново понимал происходящие. Сознание превратилось в мутный, дурнопахнущий студень. Хибари тошнило. Чёрный шест со свистом опускается на тело, но парень не чувствует боли. Зато через пелену, застилавшую глаза, видит покрытое красными кровоподтëками и ссадинами знакомое лицо. - Ку-фу-фу, интересно, - растягивая гласные, произносит Рокудо, склоняя голову на бок. Парень немного озадаченно рассматривает стоящую на четвереньках над Кëей Аями. Взгляд Хибари фокусируется на глазах, чьи белки теперь не менее красного цвета, что радужки. В них не было ни понимания происходящего, ни отблеска здравого смысла, ни самой девушки. - Что ж, было бы некрасиво не уважить твоë мужество, - беспечно пожал плечами Мукуро - посмотрим, насколько тебя хватит. Кëя видел, как от нового удара тело Хосокавы дрогнуло. Она пошатнулась, но устояла. Слушая звук ударов и не имея возможности даже пальцем пошевелить, парень ужасно злился на помощницу. Гнев вернул разуму ясность и теперь Хибари рассерженно хмурил брови.       Почему эта девчонка считает, что ему       нужна помощь? Она лучше всех должна знать, как парню отвратительно подобное унижение. Кея уже собирался потратить оставшиеся силы, чтобы приказать Аями убраться. За это Хибари из неё всë дерьмо выбьет так, что потом девушка даже ползать не сможет. Неожиданно на пылающий от боли нос парня упала холодная капля. Потом рядом ещё одна и ещё. Зрачки Кëи изумлëнно расширились, позволяя выбить на сетчатке образ, который подросток забудет нескоро. На разбитых губах Хосокавы самая чистая и тихая улыбка. В её осоловевших глазах слезы и до боли режущая смесь агонии и счастья. Безобразно искреннее выражение чувств для Аями, держащей себя под постоянным контролем. - Всë, - беззвучный хрип слетает с губ вместе с капельками крови из открывшихся ранок - будет... хорошо... Три слова - последнее, на что хватило ресурсы девушки. Она выдыхает и падает на Хибари. От тяжести тела Хосокавы, надавившего на травмы, мозг Кëи взорвался белыми вспышками. На несколько мгновений парень ослеп. Когда же зрение подростка вернулось, он понял, что не может вздохнуть. Девушка придавила Хибари могильной плитой. Это сравнение пришло на ум Кëи неосознанно и он не сразу понял, что было не так. Температура Аями всегда была ниже, чем у других. Однако сейчас парень понял, что несмотря на разъедавшую его слабость, он начал дрожать. Тело Хосокавы - ледяное.       Почему?.. Мышцы Кëи сводит от холода и боли. Зрение и слух обострились, инстинктивно ища способ спастись. Парень видит задумчивое лицо Мукуро. Он садится рядом на корточки и касается шеи девушки. - Слабоватый у неё для живой пульс, - усмехается Рокудо, поймав взгляд противника - но для покойника пойдёт. Подросток стягивает бессознательное тело Аями с Хибари, нисколько не заботясь о сохранности своих пленников, и подзывает Кена и Чикусу. Кëя его больше не интересует, а потому Мукуро приказывает товарищам убрать его отсюда. Даже когда подростки вытаскивали Кею из помещения, его продолжало колотить, словно холодное тело Хосокавы всë ещё лежало на нëм.

* * *

Находясь в больнице, парень разучился считать дни. Он то приходил в себя, то вновь засыпал, погружаясь в неприятные, изматывающе длинные сны. Просыпаясь, Хибари каждый раз видел на койке напротив неподвижное тело Аями. Школьница не приходила в сознание и Кëя всë ждал этого, потому что хотел отчитать помощницу, полезшую помогать, когда её об этом не просили. И вот, в очередную ночь, мучая самого себя кошмарами, парень почувствовал, что кто-то коснулся его руки. Вырвавшись из вязкого сна, Хибари разомкнул веки и попытался сфокусировать взгляд на сидевшей рядом светловолосой девушке. - "Она очнулась?" - сонно моргнул Кëя, с некоторым недовольством поняв, что Хосокава сжимает в пальцах его ладонь. - Прости меня, - еле слышно шепчет Аями куда-то в темноту. Парень хмурится, пытаясь разобрать что там бормочет склонившая голову помощница. - Я не уберегла тебя от боли... Хибари раздражённо цыкает и уже приоткрывает рот, чтобы напомнить Хосокаве: в защите он уж точно никогда не нуждался. Однако слова застревают в горле, когда школьница поднимает голову с рассыпанными по плечам волосами и произносит: - Прости меня, Теру... Прости. Пока Кëя пытается осознать услышанное, Аями тянет его ладонь к своей щеке, нежно прижимая. - Теру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.