ID работы: 11146746

Время Меняет. Часть 2.

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Lissie_07 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

#5. Утром в отеле.

Настройки текста
Примечания:
Мы с Крис наконец-то доехали до заправки. До границы штатов осталось не так далеко, но лучше перестраховаться. Я как раз стояла возле колонки и заливала бензин, как это очкастое чудо подошло ко мне с пачкой чипсов. - Будешь? - Есть перед ездой на мотоцикле нежелательно. Вырвет. - Да ну! У меня крепкий желудок! - Как хочешь... -... Эй? Мы найдем их всех! И братика и близнецов! Все будет хорошо! - Я сейчас не из-за этого беспокоюсь... Кому Зак мог задолжать деньги? И откуда эти люди знают, где я живу? - Не знаю... Когда братика найдем, тогда и спросим. - ...А вдруг мы его вообще не найдем? - Я посмотрела на Крис - Посуди сама. За год Зак мог сто раз переехать, в разные города штаты. Не факт что... Мы вообще сможем найти его... - Надежда умирает последней... Все будет хорошо! На крайний случай мы что-нибудь придумаем! - Надеюсь... - ...Знаешь что сказал петух, когда проснулся не в своём курятнике? - М? - Он сказал : "Твою мать, че за гей клуб?!" - Пф... Крис, это ужасно. - Но ты же улыбнулась! - Это просто тупо... Ладно. Давай уже садись. Нам пора ехать. Кристина послушно села на байк. Я поставила пистолет обратно в бензоколонку и завела своего красного жеребца. *** Спустя секстиллион времени, мы наконец-то приехали в отель! О мой Бог, наконец-то! Уже час ночи... Мы с Кристиной просто засыпаем на ходу! Я подошла к женщине за стойкой и протянула ей свой кошелек. - Номер на двоих, пожалуйста... - Извините, но все номера переполнены. ... ДА ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ! СУКА! Я БЛЯТЬ ЕХАЛА СЮДА ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ! Я ХОЧУ СПАТЬ! И ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО НОМЕРОВ НЕТ???! - Может у вас есть хотя-бы раскладушка? Пожалуйста, мы очень устали. - Ну... У нас в одном из номеров, есть свободные кровати. Только там уже проживают двое мужчин. Вы не будете против если- - Не будем! Давайте ключи! Девушка хихикнула и протянула мне ключ. Ага, номер 47. Хорошо. Я заплатила и взяв Кристину за руку пошла в номер. Блин... Эти мужчины скорее всего уже спят... Будет как-то неправильно, просто ворваться и... Минуту, да кого это ебёт? Я постучала в номер. Спустя некоторое время, дверь открыл полусонный парнишка лет четырнадцати с чёрными волосами до плеч и серыми глазами. - Привет, эм... Нам сказали что в этом номере есть свободные кровати... Можно мы переночуем здесь? А то все номера переполнены и- Парнишка махнул рукой и открыл дверь полностью. Мы с Крис зашли и сразу же плюхнулись на мягкие и чистые кровати. - Учитель! К нам в номер подселили двух девушек! Прозвучало сонное "угу" и большой комок одеяла малость пошевелился. - Спасибо что пустили... Мы двенадцать часов ехали до Пенсильвании. - Ага. Очень интересно. Советую помалкивать, потому что мы с учителем не любим болтливых дурочек. ... Он че совсех оборзел? Я посмотрела в сторону этого "Учителя". Он лежит лицом к стене, и совершено не обращает внимания на этого парня. Чтож... Если даже "учитель" не учит что хорошо, а что плохо, то это сделаю я. - Слушай, а ты не офигел? Тебе лет-то сколько?! - Не вашего ума дела! - Сероглазый посмотрел за меня. - Эй! Сейчас мой телефон заряжается! - Уже не твой! - Крис выдернула телефон парня из зарядки и кинула его на пол. - Э! Ты че?! Ты знаешь сколько он стоит?! - Нет конечно. Я же болтливая дурочка. Глубоко вздохнув я укуталась в одеяло и начала засыпать. Главное что-бы они не подрались, а так все нормально. Я уже научина спать под крики. Спокойной ночи. *** Ооох... Доброе утро... Я поднялась с кровати и осмотрелась. Крис все еще спит, как и темноволосый парнишка. А вот "учителя" нет. Может пошел завтракать? Как никак, уже девять... Я подошла к ванной комнате и открыла её. Ох ты-ж блять!!! Я моментально закрыва её. Ок, где учитель я поняла... И узнала какого цвета у него трусы... Блять... - Извините! Я не знала, что там кто-то есть! - Да все норм. Не волнуйтесь. Ооох! Какой ужас! Блин! Вот почему мне так невезет?! Стоп. Голос... Этот голос... Я где-то слышала его... Я осторожно приоткрыла дверь. Волосы были не аккуратно покрашены в белый, но... Следы... От ожогов... Их я узнаю из тысячи. -... Зак? - Мужчина медленно повернулся в мою сторону. Да... Я оказалась права... Это и в самом деле Зак... От страха он подавился зубной пастой. Ха-ха... О мой бог, серьезно? - Ну, привет. Не прошло и нескольких секунд, как Зак резко захлопнул дверь перед моим носом и запер её на все замки. Блять, он серьезно? - Зак, открой! Живо! - Нет! - Ану быстро открывай! Или я выбью дверь! - Ты че орёшь? - Крис проснулась. Как и тот парниша... Похуй! Я начала таробанить по двери и пытаться её ходь как-то открыть. - Там Зак, Крис! Мы нашли его! - Что..? - Оставь учителя в покое! - Мальчик загородил мне путь к двери. - Не знаю, что вам от него нужно, но я и близко вас к нему не пущу! - Ах так? Ладно. Крис! Крис встала с кровати и оттощила парня от двери. Тот начал сопротивляться и колотить её, но Кристинка со всей дури дала ему коленом в пах. Оу... Это наверное больно... - Зак открывай! Я обещаю что не буду тебе ничего ломать! - И отрывать? -... Ладно, и отрывать. - И мозги мне ебать не будешь? - Вышел блять! - Слушай Рейчел... А мы ведь брали с собой топор, верно? - Крис мне подмигнула. - Ааа, да. Точно! Спасибо, Крис. Сейчас я выломаю эту дверь! - Отелю штраф платить придется! - Ничего страшного, деньги у нас есть. - Ох ты-ж бля... Ладно! Я открываю... Прилипала! - Да учитель?! - Не подпускай её ко мне близко! - Понял. - Мальчик встал с пола, малость корчась от боли, и пригородил мне путь. - Выходите! Послышалось медленное открывание замка и через минуту дверь открылась. Оно вышло из ванны и неловким взглядом оглядел меня, а затем и Кристину. Я даже не знаю, смеяться мне или плакать? - Привет... Рей... И Крис... - Ну здравствуй. - Сказали мы у унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.