ID работы: 11146990

Для всех и каждому

Смешанная
R
Завершён
191
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 91 Отзывы 39 В сборник Скачать

...объявляется открытым!!!

Настройки текста
Примечания:
      В лесу стояла темень и тишина. Бледный свет луны едва проглядывал сквозь кроны.       - Мы на позиции. - тихо прозвучало по радиосвязи.       - Отлично, - так же едва слышно ответил Блиц, высматривая Луни и Октавию на дереве. Он, Мокси и Мина соорудили подобие снайперской "засидки". В камуфляжных сетках девочек было не видно - Мина постаралась. Она сама часто наблюдала за дикими животными в местных лесах и делала фото, чтобы продавать в различные журналы об охоте и рыбалке. Это приносило неплохую прибыль помимо мясо-молочных продуктов фермы и обучения вестерн-езде.       - Время подходит. - сообщил Столас, - Объявляю тишину до обнаружения. Отключаем связь.       - Остаюсь на связи до команды, - отозвалась Луни. В тиши леса послышались щелчки раций, предохранителей и передёргивание затвора на винтовке.       В абсолютной тишине прошло минут пять, а может и все двадцать - ожидание тянется, как известно. Мина не шевелилась, боясь лишний раз вздохнуть. Блиц то и дело бросал на неё внимательные взгляды, но девушка не шевелилась. Двигались только глаза, реагируя на любой шорох, малейшее шевеление воздуха, а руки стискивали кинжалы из ангельской стали в обратном хвате. Бес жалел об одном - Столас не сможет её прикрыть от жены или ещё кого-то. Принц-филин, Мокси и Милли находились на другом конце широкой, почти ровной поляны.       Тишину прорезал треск - Стелла выбралась из замаскированного в валуне зеркала. Со злостью откинув ветку в сторону, она зарычала.       - Ничего нельзя доверять этим мелким негодяям! СТРАЙКЕР!!! Где ты, мать твою, шлындаешь?!       - Блиц! - шёпотом пискнула Мина.       - Тс-с! - коротко и едва слышно отозвался он, - Сначала Страйкер.       - Бл-лять! - прошипел новый голос совсем рядом, и явившийся из портала имп проломил один из корней дерева, выбираясь наружу. Пока он натворил шум, по лесу раздались едва слышные щелчки включаемой радиосвязи.       - Лу, смотри! Там... - прошептала Октавия и повернула её винтовку в сторону Блица. Гончая разглядела в оптику с ночным видением приёмного отца, нацелившего пистолет куда-то вперёд, медленно выползающую из-за корней Мину, наводящую ужас в этот момент - она двигалась не как человек, а напоминала бесшумного дикого зверя.       - Стоять, мразь! - прошипел Блиц, приставив к затылку Страйкера дуло, - Пикнешь и мозги тебе вышибу.       - Страйкер, это ты? - отозвалась на новый звук Стелла, - Тащи свою костлявую задницу сюда, подонок! Я сказала тебе выполнить эту работу. По твоему, это чрезвычайно сложно?       - Отпусти, Блицо, или нам всем придёт... Фх! - Страйкер никак не ожидал, что его хвост намотают на кулак и приставят кинжал у основания.       - Захлопни пасть, плесень. - тихий и злой голос снизу.       - Кто это у нас, Блицо? Неужели твоя фантазия довела тебя до мерзкой человечки... У-у-с-сука!       Мина спокойно сделала надрез на хвосте. Её лицо сейчас ничего не выражало. Она готова была причинять любую боль, чтобы заткнуть эту сволочь.       - Ответь Стелле. - она приставила кинжал к его рёбрам, - Отвечай!       - З-здесь, - киллер заикаясь повысил голос, - Ваше Высочество, я здесь!       В конце фразы, в самый последний момент он изловчился и вывернулся из под пистолета, отталкивая Блица локтем в живот, но Мина моментально почувствовала натяжение хвоста Страйкера. Она рубанула кинжалом, отсекая хвост и распахав лезвием то место, где у чёрта, в аналогии с человеческой анатомией, должно было находиться Ахиллесово сухожилие. Страйкер заорал от боли, падая лицом вниз, но извернулся и попал копытом в грудь Вильгельмине. Девушка отлетела и упала без вскрика.       - Мина!.. - пытаясь прокашляться, выдавил Блиц и через силу пополз к ней. "Вот, что значит - выбили дух..." - с опозданием подумал он.       Выстрел. Из виска киллера, пытавшегося встать и ухромать в сторону портала, потекла вязкая, тёмная жидкость. Тело Страйкера ещё какое-то время подергивалось на земле от нервных импульсов, которые выдавал умирающий мозг, с шипением плавившийся от пули из ангельской стали. Блиц немного успокоился и постарался привести Мину в чувства.       - Умница, Луни. - передал он по рации.       В то же время на другой стороне поляны разворачивалась иная сцена.       Услышав возню и выстрел, Стелла, шедшая было навстречу Страйкеру, развернулась и кинулась в сторону портала, но ступив на решётку бесоловки, не смогла пройти дальше - разряд откинул её назад, и секундно парализованная сова завалилась на спину. Мокси и Милли у аккумулятора хлопнули "пять", и взяли Гоетию на прицел. Столас подошёл к Стелле и подождал, пока она придёт в себя, величественно возвышаясь над ней, словно победитель над павшей.       - Ты-ы! - едва разглядев мужа, Стелла попыталась отползти назад и подняться, но тело плохо слушалось, - Ты! Это всё ты, бесоёбская рожа!       - Столас! - обеспокоенный голос Блица в рации прорывает повисшую секундную тишину, - Мина без сознания, не приходит в себя, пульс слабый.       - Секунду, Блиц, - принц ещё раз оглядел жену и бесцветно приказал, - Связать. Будет шуметь - заткнуть. Станет вырываться - шибануть шокером повторно.       Мокси и Милли накинулись, будто Столас сказал "фас" питбулям. В три секунды Стелла была скручена в локтях, связана, заткнута и возвращена в вертикальное состояние. Луни и Вия спрыгнули с дерева. Гончая направила винтовку Стелле между глаз. Вия же рванула к Блицу, но Столас, обратившись, обогнал её в стремительном полёте. Октавия рыкнула и тоже обернулась в истинное обличье. Впервые.       - Мина! - филин протормозил рядом с деревом, взрыв землю когтями, у которого Блиц усадил девушку, прислонив спиной к стволу, - Что произошло?       - Страйкер лягнул копытом в области сердца. Она отлетела и ударилась головой. - бес шипел и поджимал губы, пытаясь сдержать рвущееся наружу отчаяние, - Эта тварь пыталась от нас отбиться. Мина остановила, пока он не превратил меня в фарш и пострадала сама...       Принц ощупал человечку. Грудная клетка была проломлена, голова пробита о камень. Блиц отчетливо ощущал, как с жизнью, так быстро покидающей Вильгельмину, уходит его ощущение полноценности, которое он не встречал в своей жизни никогда, пока не встретил её. В груди, там где у людей обычно находилась душа, было очень больно и тоскливо. Он пытался зажать это место лапой, глядя, как бледнеют губы человечки.       - Она умирает. - тихо сказал Ли, глядя на кровь, оставшуюся на ладони, - Я должен сопроводить её в Ад.       - Пап... - Октавия подошла к ним и опустилась у ног Вильгельмины, слёзы в её глазах были готовы сорваться с ресниц.       - Но, Стелла! - возразил Блиц.       - У меня всего пара минут, Блиц! - Столас поднял умирающую девушку на руки, - Мы все знаем, что смерть для людей - лишь начало. А ей нужна помощь там, внизу. Кто будет отбиваться от чистильщиков, пока она приходит в себя, если не я?!       - Пап. - снова позвала маленькая принцесса.       - Всё будет хорошо, совёнок. - Гоетия немного печально улыбнулся дочери, - Останься с Блици и следи за мамой. А я позабочусь о тёте Мине и подожду вас всех внизу.       Столас открыл портал и шагнул в пустующий сейчас замок, наблюдая, как тело человеческой девушки пытается трансформироваться в высшего демона у него на руках, с криком болезненно выворачивая суставы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.