ID работы: 11147060

Другой. Брок

Джен
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. СО или окись углерода

Настройки текста
Было странно. Его оглушило открывшимися возможностями. В голове гулял ветер. Забивать голову вопросами: «Как он очутился в своем детском теле?», «Правда ли все происходящее или обман сознания?» и тд, — Брок просто не видел смысла. У него есть шанс прожить жизнь заново, дышать свободой день, неделю, месяц, год… Без разницы, на какой срок ему отвели этот подарок. Он им воспользуется, даже если это просто мираж его умирающего сознания. Он шел в другую часть города, в сторону диких пляжей, где в прошлой жизни он встречался со своими друзьями и напивался по молодости. Им было лет по семнадцать-восемнадцать. Компания из таких же как он — без семьи, денег и постоянного дома. Это было время, когда он подрабатывал разнорабочим, копил на собственную дешевую тачку и строил из себя независимого, свободного, крутого парня. Девчонки из хороших семей, как мотыльки на огонь, слетались на такой образ. Их «банда» постепенно распалась. Одни, как и он ушли в армию, другие подались в местные бандитские группировки. Как их жизнь сложилась потом, Брок не узнавал. Да и не было особого интереса. Это была компания, чтобы весело провести время, не больше. Нужно было тихо пересидеть хотя бы неделю. Брок помнил по прошлой жизни — после пожара на него быстро вышли люди, которым отец задолжал. О том, чтобы забрать отцову машину, можно было и не мечтать. Да и как и в прошлой жизни отдавать долги отца и быть мальчиком на побегушках желания не было. Голова до сих пор болела, периодически к горлу подходила тошнота. Пока обшарил весь дом, надышался прилично дымом. Скорее всего из-за отравления угарным газом голова еще отказывалась как следует соображать. Хотелось спать. К двенадцати, он добрался до нужного места. По пути зайдя в магазин, купил тент с веревкой, железную кружку и еды. Денег, что он нашел в доме, на первое время хватало. Нужно было решить, что делать со своей жизнью дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.