ID работы: 11147082

Flower

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Уён пришёл к Чанбину в школу. Встретил его возле ворот, в руках держал букет бледно-лиловых роз. Он был в школьной форме: белая рубажка и тёмно-синий пиджак. Уён помахивал на принца из сёдзё-манги. Увидев его Чанбин сильно засмущался, и быстро подбежал к нему. - Блять. Ты что творишь? - Пришёл забрать тебя - Уён протянул красивый букет. Чанбин растерялся. Одной рукой взял букет, другой взял за руку парня и молча быстрыми шагами потащил его по-дальше от школы.Чанбин шёл опустив голову, его чёлка прикрывала пол лица. - Спасибо. Они ахуенные. - сказал Чанбин крепко сжимая руку Уёна. Они остановились по близости в парке, где редко бывают люди. Чанбин положил букет на лавочку, приблизился в парню, притянул его за галстук ближе и ближе к себе - поцеловал. Поцелуй был нежным. Из-за близости приятно веяло теплом в губы. - ЧАНБИИИН!!! - из не откуда послышался крик. Парни быстро отстранились друг от друга. К ним шёл Сэрим, тот самый президент школы, который тоскал Чанбина по разборкам. - Чанбин, это твой друг? - Серим с явным интересом кивнул в сторону Уёна. Неуспел Чанбин открыть рот. - Нет. - Уён приобнял Чанбина за талию. - Я его парень. - ехидно улыбнулся он. Чанбин словил флешбек, такое уже было при их знакомстве. Лицо Сэрима на мгновение сморщилось, но в следующую секунду, это сменилось на добродушную улыбку. - Рад знакомству, Я Сэрим, "близкий" друг Чанбина. - акцентируя слово "близкий" протянул руку Уёну. Смотря на него, будто из высока. Сэрим был выше примерно на 3 см.(это факт, я гуглила) - Уён, тоже рад. - сжал руку президенту школы. Что-то они долго и крепко пожимали друг другу руки и прожигали друга друга взглядом. Чанбину не понравилась неловкая ситуация и он убрал руку Уёна. Теперь руку парня держит он, и поглаживает большим пальцем. Сэрим заметил. - Мы встречаемся - неловко улыбнулся Чанбин президенту школы. - Цветы? Да он романтик. - насмешливо ухмельнулся Сэрим. - Ну, бывай. - помахал рукой и ушёл. - Не знал, что твой близкий друг так помешан на тебе. - Уён поправил волосы своего парня. - Пошёл ты. Настроение, теперь по пизде. - закатил глаза Со. - Эй, не лезь к нему. Он немного отбитый чел. - маленькая пауза. - как ты. - Отбитый значит. - Уён легонько посмеялся и растрепал волосы Со, и чмокнул в лоб. - Не спал? - Чанбин только заметил мешки под глазами парня. - Думал о тебе и о всяком разврате. - Блядь. - засмущался Чанбин. Весь день Уён был очень заботливым и ласковым. Он невзначай прикосался Чанбина, без каких либо намёков на пошлость. Вдыхал запах его волос и всё такое. Чанбин даже немного удивился. После того нон-стопа поцелуев это было неожиданно. На самом деле, несмотря на то, что они дружили, до этого момента редко ходили куда-то вместе. Большую часть времени они виделись в студии, поэтому свидание было в новинку. Сперва они заскочили в Мак, купили бургеры, картошку фри и колу. Потом со всем этим добром кушали на газоне в центральном парке. Чанбин часто любовался лиловыми розами, было видно, они ему очень понравились. А про Серима само по себе забылось. Чанбин немного неуклюж: случайно пролил колу в штаны, им пришлось пойти к нему домой, чтобы он переоделся, и заодно поставить цветы в воду. Уён ждал в гостинной и успел познакомиться с сестрой Со. Чанбин вышел а чёрном лонгсиве, чёрных джинсах и бейсболке, а Уён продолжал остваться в образе недопринца, в своей школьной форме. Дальше, как ни странно, выбор пал на парк развоечений. Обычное место для свидания, но это не значит, что плохое. В игре попадания по шарам Чанбин потерпел крах, но Уён смог героически победить, лопнув все шары. В приз он выбрал что-то маленькое и спрятал от своего парня, говоря, что это сюрприз. Под вечер они сидели в алее влюблённых, держась за руки. Чанбину так неловко, так много людей, а они ничего не скрывают. Внезапно лицо Уёна стало серёзным, он повернулся к Со. - Чанбин... Со немного напрягся. - Выходи за меня. - одной рукой Уён держал руку парня, в другой розовое пластиковое колечко с Хэлло Китти. Увидев кольцо Чанбин начал дико ржать.Так, вот что он выбрал в приз. Уён тоже не сдержался и тоже заржал. Смеялись они мягко говоря, очень громко. Они не заметили, но из-за их громкости несколько пар просто усли из аллеи. - Я согласен. - немного придя в себя после смеха уловил игру Чанбин и растопырил пальцы. Уён попытался надеть пластиковое колечко в безымянный палец Со, но не получилось. - Ахахаха. - Чанбин и Уён снова не сдержались от смеха. Продолжая ржать, как лошадь, Уёну всё таки удалось надеть колечко в подушечку мезинца Со. - Всё, мы теперь женатики! - и надел себе в подушечку мезинеца вторую пару колечка. Сперва они смеялись, но потом стали любоватся розовыми колцами, которые их связывали. В воздухе витала чистая романтика. Уён много фотографировал и делал совместные селфи, Чанбину сначало было немного неловко. Он редко фотографируется, но потом быстро привык, ему даже понравилось. Проводить Чанбина до дома было запрещено, родители не знали о его ориентации. Это остается секретом. Поэтому Уён проводил Со до перекрёстка возле дома. У Чанбина играли бабочки в животе. Уён наклонился и страстно поцеловал на прощание.Потом они долго обнимались. Был тот самый момент, когда совсем - совсем не хотелось прощаться. Несколько последних прощальных поцелуев. И нет. Ещё один, а инициатор Чанбин. Со поняв, что так вообще никак не разойтись. Поцеловав парня, резко выскочил из объятий, резко почувствовал холодок ветра. - Пока, - махая рукой убежал Чанбин. Так хотелось остаться ещё и ещё. - Пока. - Ухмельнулся, проводя взглядом Уён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.