Отсутствие картона (и моральных принципов) 2.0
12 сентября 2021 г., 08:49
Примечания:
Альтернативная версия предыдущей части (автор-лох не смог определиться)
Он не успевает даже застегнуть джинсы — в мгновение мощные руки обвивают хрупкую талию, и горячее дыхание щекочет шею:
—Успокойся…
Сергей торопится, и расстегнутые джинсы вновь спущены до колен. Он гладит плачущего парня по бедрам, он стирает с его бедра липкую сперму и проталкивает испачканные пальцы Кириллу в рот.
—Не плачь. Теперь тебе не должно быть больно.
Честное слово — он хотел лишь забрать коробки — просто кладовщик так некстати попадается под руку. Под тяжелую руку — крепкая хватка оставляет на запястье все новые и новые синяки.
—Ты же не будешь кричать? Кирюш?..
Чужое имя откладывается где-то в подсознании — кляксой потекшего перманентного маркера. Не стереть и не к месту, но он спрашивает сам — однажды поймав на себе взгляд серых глаз.
Кирилл плачет не переставая — пока опрокидывают на захламленный картонками стол, пока стягивают руки недавно отписанным кабелем. Он шепчет одними губами, он умоляет «остановитесь», но дрожащий голос только усиливает возбуждение. Сергей тянет парня за бедра и резко входит — без проблем, но Кирилл кричит. Все-таки кричит, хватаясь исцарапанной рукой за угол стола.
—На место!.. — рычит Сергей, возвращая кладовщика назад. — Не дури, в тебя входит свободно!
…Но тем не менее больно. Больно, и с каждым разом больнее — потому что измученному телу не дают передышку. Потому что мышцы напряжены до предела, хоть он и пытался расслабиться — по не успевшим зажить ранам всегда больнее.
И Кирилл все-таки кричит. Кричит отчаянное «помогите», потому что уже давно на все наплевать — только бы помогли.
Хлесткая пощечина и чужая рука на губах — и он сдается, опуская руки и содрогаясь от каждого толчка.
—Терпи, Кирюш.
В который раз собственное имя вызывает приступ тошноты. Почему из чужих уст оно звучит так мерзко?
Кирилл считает толчки и сбивается — слишком больно и слишком быстро. Мужчина сжимает его бедра до синяков, и поверх старых появляются новые. Больно. Так больно, что хочется плакать, но слезы высыхают — слезы попросту заканчиваются, оставляя на щеках дорожки-разводы.
У кладовщика милое личико — на него хочется смотреть снова и снова. Сергей покидает измученное тело и поворачивает Кирилла на себя:
—На колени.
Сил сопротивляться больше нет — парень опускается на колени, и чужие руки вмиг ложатся на светлый затылок. Мысленно Кирилл благодарил мужчину за то, что этим все и закончилось — Сергей спускает на заплаканное лицо почти сразу. Только пару раз проводит рукой по члену и хлесткой пощечиной заставляет кладовщика поднять на него взгляд.
…Плачет Кирилл долго. Когда с грохотом захлопывается тяжелая железная дверь, когда вперемешку со слезами утирает сперму с лица, когда удается натянуть испачканные кровью джинсы. Он сползает вниз по стене, утыкаясь в собственные ладони, и плачет навзрыд — потому что тяжело и больно. Потому что это непременно повторится. Потому что не смог дать отпор.
Потом он долго курит, не обращая внимания на дождь — весь мокрый, но так хотя бы не видно слез.
Четвертая по счету сигарета гаснет на половине, и дождь прекращается. Лучи выглянувшего из-за туч солнца подсвечивают капли на стеклах очков — такие же, как на лобовом стекле его Фольксвагена. Поверхность ничем не обработана, и потом наверняка останутся разводы.
На улицу постепенно стекаются люди. Кирилл поджигает пятую и с удовольствием затягивается — после дождя дышать стало легче. Дым обволакивает легкие, унося с собой все неприятности; люди вокруг смеются, обсуждая насущные проблемы и жалуясь друг другу на начальство. Уж что-что — а без этого не обходилось ни одного дня.
Артур выходит на улицу тоже, тихо бурча себе под нос и резкими звуками прогоняя с территории завода щенков, подкармливать которых было строго запрещено — уж сколько раз объяснял, а все бестолку.
Собаки не убегали. Решив отложить экзекуцию на потом, мужчина достает из кармана мятую пачку, и совершенно случайно взгляд его останавливается на хрупкой фигурке неподалеку. Кирилл стоял поодаль от остальных и задумчиво смотрел в небо, не замечая никого и ничего.
И пепел с зажатой меж губ сигареты падал на темную ткань кроссовок.
Артур быстро сокращает дистанцию, в предвкушении теребя рукав джинсовой куртки. Внутри все кипело от ярости, но улыбка против воли рвалась наружу — мужчина едва смог сдержать ползущие вверх уголки губ.
Он подходит неожиданно, и среагировать Кирилл не успевает — хлесткая пощечина заставляет парня отшатнуться и схватиться за горящую щеку.
—Курить я тебе запрещаю. Ты понял, Кирюш?
Ничего не понимая, кладовщик отрицательно качает головой и получает по лицу снова. Артур бьет при всех, но никто не вступается — только шепчутся и кивают в их сторону.
В панике Кирилл ищет, за кого можно было бы зацепиться взглядом, но ничего не выходит: ни сестра, ни даже мать не хотели принимать его сторону.
—Ты все понял? А, Кирюш?
И ему не остается ничего другого, кроме как согласиться.