Мятая бумажка с красивыми буквами
23 сентября 2021 г., 01:00
Количество проваленных попыток что-то изменить давно перевалило за сотню.
Кирилл — честно — не знает, как выбраться из этого омута, и можно ли из него выбраться в принципе. Он прячется в сырых подворотнях — как меж коробок и полок на складе, но ожидаемо приходит в себя уже дома. Он пишет заявления: одно, другое, третье… Третье — левой рукой, потому что правая почти не двигается. Правая опять в гипсе, которым наверняка можно очень больно ударить. Наверняка — потому что не получается — и на лице расцветают новые синяки.
—Будем разбираться…
И дело опять закрывают. Участковый лениво дожевывает свой бутерброд, вытирая руки о злосчастную бумажку, и бросает ее в урну, к остальным. Ему не нужны проблемы — проблемы нужны разве что молоденькому студенту, который проходил здесь практику и который с сожалением смотрел в окно, провожая взглядом хрупкую фигурку.
—Гулял? — уже дома спросит Артур, с размаху ударяя парня по лицу. — Ты все еще пытаешься? Тебя что, жизнь вообще ничему не учит?
Его утомляют постоянные слезы и истерики. Нет, несомненно это возбуждало, но как-то уж слишком приелось — хотелось разнообразия. Хотелось, чтобы как в том сне, который вот уже несколько месяцев не давал мужчине спать — чтобы Кирилл извивался под ним, изнывая и прося большего.
Артур покупает в аптеке самый дешевый афродизиак, но Кирилл неглупый. Кирилл неглупый — он незаметно выливает в раковину кофе с подозрительным ароматом полыни.
Но у мужчины всегда есть запасной вариант.
—Думаешь, самый умный? — и содержимое пузырька вливается в рот насильно. — Глотай! Глотай, как я тебя учил!
Вкус горький. Кирилл не знает, что это, но яд — первое что приходит в голову. Наверняка он надоел Артуру настолько, что тот попросту решил его отравить, найдя способ в одной из тех книжек, что пылились теперь по кроватью.
—Ложись.
И руки зачем-то привязывает к батарее. Для того, наверное, чтобы Кирилл не дергался и не бился в предсмертных конвульсиях, когда упадет вниз последняя песчинка в его песочных часах.
Но проходит время, и вроде бы все хорошо — конечности не немеют, а легкие не горят огнем. Только какое-то непонятное тепло разливается по всему телу и кружится голова — довольно странный эффект для смертельного яда.
И до Кирилла доходит. Когда он, раскрасневшийся, разводит колени в стороны; когда всхлипывает, дрожа всем телом и облизывая вдруг пересохшие губы.
…Когда словно выброшенная на берег рыба начинает шептать, что ему тяжело — что он так с ума сойдет — и просить избавить его от страданий.
—Если так хочешь — проси.
—Возьмите меня…пожалуйста…
Артур бы посмотрел еще. Еще долго — как мальчишка будет вертеться, умоляя вставить ему и долбить без остановки — быстрее, жестче и глубже. Но собственный член давно выпирает из штанов — так, что больно уже физически, и сил сдерживать себя больше нет.
—Раздвигай ножки пошире.
Кровать прогибается под тяжелым телом. Кирилл разводит колени еще шире, почти плачет, умоляя не медлить. И внутренний голос, твердящий, что все это неправильно, отходит на второй план.
—Пож…
Слова тонут в протяжном стоне.
Он умоляет сам. Сам подается бедрами вперед, чтобы член проникал глубже — его никто не заставляет, разве что руки все еще связаны, и на тонкой коже под веревками назревают новые синяки.
—Весь мокренький…
Артур касается щеки парня ладонью и чуть давит на нижнюю челюсть, проталкивая пальцы внутрь. Он касается кромки зубов, проводит по деснам и одним толчком — сразу до глотки. Кирилл не кашляет — уже привык — но со следующим стоном все же разжимает губы, выпуская чужие пальцы изо рта.
—Умничка. Сейчас…
А дальше — все как в тумане. Воспоминания размытые и нечеткие — словно сквозь дымку. Кирилл приходит в себя уже в ванной: его долго тошнит — от самого себя в первую очередь. Не от препарата, не от того, что пальцы давили на язык слишком сильно — от себя.
Он умолял сам. И это факт.
—Ну что, Кирюш? — с усмешкой спросит мужчина. — Вечерком повторим?
Но Кирилл по-прежнему стоит на коленях — измученный и бледный — и Артуру такое зрелище приходится не по душе.
—Вставай сейчас же! Поднимайся!
Временная иллюзия развеивается, и все становится только хуже. Кирилл никогда, никогда не ляжет с ним в постель по собственной воле — и это выводит мужчину из себя.
—Получай! Ты заслужил!..
Удары только сильнее. Кирилл закрывается инстинктивно — забившись в угол и пряча лицо в ладонях. «Все по новой» — уже как приговор; когда Артур хватает его за руку и тянет на себя.
—Сейчас получишь! — мужчина наспех расстегивал ширинку. — Сейчас так орать будешь!..
В темных глазах не осталось ничего человеческого. Кирилл вырывается и отползает, боковым зрением замечая, что мужчина хватается за нож. И ноги его начинают дрожать.
—Я…быстро… Я только… Кошка…
Он несет какой-то полоумный бред — первое, что приходит в голову. У Артура нет кошки — Артур вообще ненавидит всех домашних животных.
…И до того, как он поймет что к чему — пара секунд.
—Стой!..
Входная дверь захлопывается. Кирилл в панике стучится к соседям, напрочь позабыв про дверной звонок. В ожидании ответа он подпирает дверь своим телом, но пинки лишь сильнее. Кажется, еще чуть-чуть — и та вовсе слетит с петель, не выдержав настойчивых ударов.
—Что-то слу…
Женщина замирает на пороге — полусонная, в одной ночнушке — разглядывая усыпанное синяками тело. Колени ее начинают дрожать, губы поджимаются и чуть слышно произносят:
—Проходи. Скорее…
Она будит своего мужа, она собирается вызвать полицию, но Кирилл говорит не надо — просит только телефон и по памяти набирает знакомый номер.
…С которого ему отвечают в полпервого ночи.
—Помоги… — тихо шепчет парень, падая в чужие объятия. — Я…я все расскажу… Только помоги…
И под ненавязчивый шум телевизора начинает рассказ.