Пролог
2 сентября 2021 г., 19:10
Каждый из нас в каком-то смысле является марионеткой в руках Судьбы. Она вертит нами, как только хочет. А нам остаётся лишь… принимать её прихоти.
Только ей подвластно переписать историю, изменить будущее обычного смертного. Ей всегда нашептывает на ухо свой расклад Ненависть, иногда разрешая внести и свой вклад Любви. Они втроём меняют ход истории, каждый день отдавая миллионы приказов Презрению, Отчаянию, Разочарованию , Принятию и Доверию. Они вершат судьбы людей, предавая их испытаниям. Ох уж эти глупые люди… всегда такие мелочные…. Найдётся ли тут место настоящим чувствам? Сможет ли Любовь в последний миг всё исправить? Или Ненависть снова возьмёт на себя инициативу?
***
Старый театр… полумрак…лишь одинокий юноша на сцене вкладывает все свои чувства в танец…это для него целая страсть…но он один….каким был, таким и остался. Судьба так распорядилась. Выхода другого нет…История должна повториться…. Те крылья, у него за спиной, снова будут сломаны..
А в первом ряду сидит Судьба, вертит в руках бокал кроваво-красного вина, приглашая Ненависть на танец… последний танец…Тем самым разбивая Любви сердце… на тысячи мелких осколков… они разлетятся по всему свету…. Это всё, что от неё останется…. Ненависть победила… Или нет? Сможет ли кто-то собрать всё воедино? Сможет ли кто-то остановить тот танец?