ID работы: 11147645

Наши скрытые чувства друг-другу

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Tabla Ctoto соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 161 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что со мной не так ?!

Настройки текста
Примечания:
Вару открыл глаза и увидел, что он на своей кровати. Он встал с кровати,у него жутко болела голова. В:Блять, голова так сильно гудит... Вару подошёл к зеркалу и увидел, что на нём нет очков. Он, увидев себя без своих зелёных очков, быстро направился к столу, но там тоже не было их.Вот тут он закричал почти на весь дом: -Кто блять,какой блять пиздюк взял мои очки блять!?Ахуели? Клоны же решили не отвечать и побесить его, но Куромаку не был согласен с этим. К:это бессмысленно на 99,9%.Не к чему хорошему не приведёт В/ Клоны очень хотели поиздеваться над Вару и хотели (а:ёбнуть его)узнать какого света его глаза. Вару немного успокоился и нервно подошёл к шкафу,открыв его, он тоже не увидел очки, там он взял солнечные очки. Зелёный злился, Открыв дверь, спокойно сдерживая себя и говоря: - Пидорасы, можете дать мне мои ОЧКИ? З:В-вару мы не можем их вернуть т-тебе... В:..... П:Чё взбесился то?Не умрёшь,от этого, уж точно) Вару просто не реагировал на это он сдался, это так выглядело со стороны. Вару закрыл дверь комнаты. Он думал почему с каждыми раздражительными случаями, разговорами,становится более агрессивнее,ему повезло, что он ещё может иногда себя сдерживать,но это "иногда". Вару вошёл в комнату. Из-за усталости плюхнулся на кровать. В это время кто-то позвонил Пику. Он не узнал номер, но всё же ответил на звонок.С телефона можно было услышать крики и то, что кто-то плакал.Пик узнав этот голос быстро отключил звонок,крики прекратились. Pov Пик Ну блять, голова раскалываеться, и ещё тут они блять.Забыл номер заблокировать. Хочется плевать на всё и вся, и не разговаривать с кем либо. End Pov Пик Он вошёл в их с Вару общую комнату. У Пика в руке была книга. От злости он швырнул её в Вару. Тот от неожиданности взрогнул,а книга попала прямо в его нос. От туда потекло немного крови. В:Зачем, как животное ,нужно кидать книгу!? Ты оборзел что-ли?! Пик с пофигистичным взглядом смотрел на него. П:Имею полное право. В:Псина, явно не в настроении. П:А получить по заслугам, хочешь? В:Иди нахуй, а мне похуй, что хочу, то и говорю. Ты мне тут не мамка,понял?! После этого Вару хихикнул. Пик так хотел избить его или же вообще избавиться. Поэтому он вышел из комнаты.Вару просто смотрел в потолок.Он не думал ни о чём даже не о чувствах к Пику...С разбитым носом. Pov Пик 💜(а:я сейчас блевану из-за этого смайлика)(б: почему? По моему очень даже красивый цвет~) (а: мне не нравится пользоваться такими смайликами) Ну почему он так мерзко ведёт себя? Это не повод, что он 5-ый клон и у него характер такой. Все же могут изменится! Тогда в чём проблема? Ведёт себя, как конченный идиот! Какой толк от его приколов, если другим не смешно?Аргх.Придурок! Но всё же, мой придурок) Ладно, всё.А то с этими мыслями сойду с ума... У Вару часто было такое, что он чувствовал себя плохо и считал, что он тут лишний и из-за этого становился агрессивным. После этого, он не хотел с кем-либо говорит, даже честно шутить. Он не хотел быть, как эта "псина". Поэтому сдерживал себя, чтобы не срываться. Хоть и он такой,но не хочет кому-то навредить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.