ID работы: 11147946

Помещеный в психушку

Гет
NC-21
Заморожен
14
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был очень плохой день, Алищер спит, а я уже не могу уснуть. 6:55. Я час уснуть пытаюсь... Повернулась на бок и погладила его по спине, он лежит спиной вверх. "Как же я тебя люблю" — я начала ногтями водить по его спине, щеку положила на его спину и глажу его. Он начинает двигаться. Я привстаю, он поворачивается на меня. "Мммм... доброе утро" — протянул он. "Доброе" — я пододвинулась и поцеловала его в лоб. Он заключил меня в объятия. "Че не спишь?" — кошмар приснился мне, вот и не сплю. "Сон дурной" "Ясно, давай спать" — он лёг на спину и я легла ему на грудь. "Давай" — я закрыла глаза и представила, что это все просто дурной сон. Мне просто снилось, что он меня избивал, просто снилось насилие... надеюсь. Меня зовут Амина, мне 20 лет. С Алишером мы знакомы с 2017 года, в отношениях уже 2 года. По началу все было прекрасно, роскошная жизнь, подарки, внимание, но в один момент его как подменили. Он проснулся в 4 утра и пошёл на кухню, что-то уронил и начал громко смеяться. Я проснулась и пошла смотреть, его рука была вся в крови, а окровавленный нож лежал рядом. "Что случилось?" — спросила я. На что он только повернулся с улыбкой и поднял нож. "Я псих" — он помыл нож и пошёл забинтовывать руку. Я с недоумением пошла за ним. "Какой же ты псих? Ты милейшее существо.." — я обняла его сзади. "Тебе кажется" — он повернулся и обнял меня. "Больно?" — провела по рук спросила я его. "Нет, только вкусно" "Что?" — я взяла его за щеку и вытерла кровь с губ. "Ты кровосос?" — я сказала это в шутку, но это видимо была не шутка. "Да" — он впился окровавленными губами мне в губы и поцеловал. "Ммм... фу Алишер" — он улыбнулся и вытер кровь. "Ладно пошли спать" — он повёл меня на кровать и положил на неё, при этом он лёг рядом пристально смотря на меня. "Ты меня не съешь?" "Может быть.. ты такая сладенькая" — говорит это как маньяк какой-то... "Давай спать " — я повернулась к нему спиной и почувствовала на себе его руку. Он приблизился к моему уху и заснул монотонно сопя. Вскоре вырубилась и я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.