ID работы: 11147946

Помещеный в психушку

Гет
NC-21
Заморожен
14
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Какой то он тогда был странный, сложно понять, ведь Алишер всегда был со странностями, но то была даже приятная странность, а сейчас, он стал резать руки и пить свою же кровь. Это уже не первый раз. 10:55 Я проснулась от того, что Алишер встал с кровати. "Зай, ты на кухню?" — спросила я, повернувшись на него. "Да, а что?" "Принеси мне чай пожалуйста" — Алишер кивнул и ушёл на кухню. Его нет уже 10 минут. Блин, а может он опять руки режет? Пойду проверю. Я поднялась с кровати и услышала, как он идёт сюда. Быстро легла на кровать и стала его ждать. Он зашёл в комнату с чаем. "Спасибо большое" — я чмокнкла его в щеку и стала пить чай. Алишер сел рядом и включил телевизор. Выпив жидкость я поставила кружку на тумбочку и обняла парня за руку. "Вкусно?" — спросил он у меня. "Да" — Алишер посмотрел на меня и взял за щеку. "Люблю тебя" — я положила руку на его которая держит меня за щеку. "И я тебя" — парень потянулся ко мне и нежно поцеловал. Чуть покусывая мои губы, он стал гладить мои бедра и талию. После ознакомления с губами парень стал нежно посасывать их, после отстранился. "Вкусная ты" — он перешёл на мою шею и стал целовать её. "Зай, давай вечером" — он не остановился. "Хочу сейчас" — я немного оттолкнула его и Алишер отстранился. "Ладно, собирайся поедим парк" — с чего это вдруг? Так спонтанно... подозрительно. Я встала и начала собираться и одеваться. Алишер сидит и ждёт меня на диване, а я бегаю по дому собираюсь. 11:32 Я наконец то оделась и собралась. "Пиздец ты долго" — нервно сказал Алишер. Он резко остановил на мне взгляд и то ли с позотью, то ли со злостью осмотрел меня с ног до головы." Ух ты, выглядишь шикарно" — я одета в чёрной юбке с двумя белыми полосками на краю, сверху короткая чёрная рубашка и высокие гольфы. "Спасибо" — Алишер осмотрел меня с ног до головы. "Одень что нибудь мение вызывающее" "Почему?" — непонимающе сказала я. "На тебя будут смотреть, мне это не нравится" "И че? на меня полюбому смотреть будут, ты же рядом, ты же звезда" — я ушла обуваться. Алишер подошёл и резко схватил меня за руку. "Иди переодеться! " — грубо сказал он. "Алишер у меня следы остаются после такого, отпусти!" — он стал ещё сильнее сжимать мою руку. "Алишер мне больно!" — ноги стали подкашиваться от боли. А он просто смотрит на это улыбается. Потом резко отпустил мою руку. Я упала на пол, а Алишер просто вышел из квартиры заперев меня. Что с ним? Почему он так смотрел на меня? Его дикий, но при этом похотливый взгляд, будто говорящий о его удовольствии буквально прожирал меня. Как я понимаю, я остаюсь дома? Ладно... тогда почитаю фанфики. 23:00 Алишера все нет дома. Телефон он не берет, на смс не отвечает. Я даже не знаю где он и с кем. Может он мне прям щас изменяет? Или нюхает? Или... о боже не хочу об этом даже думать. На всякий случай я позвонила Славе. Он тоже не ответил. Они сговорились?! Ладно позвоню Егору. "Але?" — он ответил. "Привет" "Привет" "Ты не знаешь где Алишер?" "Нет, а что-то случилось?" — его встревоженный голос говорит о том, что он не знает. "Я не знаю, он разве не берет?" "Так в том то и дело, что нет" "Я позвоню ему" "А смысл?" "Ладно, звони если, что-то узнаешь" — я отключилась. Всю ночь я не спустил глаз, но он так и не вернулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.