ID работы: 11148027

Любовь - это яд

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 Привязанность для дураков

Настройки текста
-И что позволь поинтересоваться ты забыл в моем телефоне?! Нора перегнулась через Тео и резко выхватила из его рук свой мобильный, мельком глянула где рылся этот засранец и заблокировала свое сокровище. Паркер опустила голову на подушки и повернулась к Рейкену спиной, тут же ощутив его крепкие руки на своей талии. Он притянул ее к себе и стал целовать ее спину, заставляя ее счастливо щуриться. -Хранишь фотки со своим бывшим? А я? Нора напряглась и скинула его руки с талии, поворачиваясь к нему обратно лицом. Он лежал непозволительно близко к ней, так сильно уважающей свое личное пространство. Она надула губы и провела тыльной стороной ладони по его лицу. Тео прикрыл глаза от ласки и ей показалось, что еще немного и Рейкен замурчит, как котёнок. -Что Ты? Мы не встречаемся. Это просто секс. Ничего больше. Нора оскалилась и встала с кровати, ничуть не стесняясь своей наготы, девушка пошла на кухню, где загремела посудой. Тео сел на кровати и зло сжал кулаки. Поначалу он тоже так считал... Только вот Нора, она была необыкновенной девчонкой с которой ему было хорошо проводить время. И если бы не ее дурацкие принципы Рейкен давно бы назвал ее своей девушкой, вот только Элеонора была глубоко против и не собиралась менять своего мнения. И в этом стоит сказать спасибо ее бывшему, который ее предал и ушёл к Эллисон Арджент. Услышав, что Нора что-то поет себе под нос, он натянул свои джинсы и пошёл к ней. Паркер готовила блинчики и пританцовывала у плиты, голая. Тео не стал заходить, а просто замер в дверях наблюдая за девушкой. И зачем он нацепил штаны? Тео бы простоял бы еще, если бы Нора вдруг не напряглась и резко не повернулась. Он всегда задавался вопросом, как работает ее чуйка. -Поглядываем? - она играючи навела на него поварешку, которой выливала тесто на сковороду. -Что ты! Я восхищаюсь! Его притягательные губы расплылись в широчайшей ухмылке и он лениво подошел к ней и заправил прядь ее роскошных волос ей за ухо. Она подняла на него свои прекрасные глаза, в которых Тео мог часами тонуть, и тоже легонько улыбнулась. -Твоя мать хоть и чокнутая алкоголичка, но готовить тебя научила превосходно! Тео посмотрел на стопку ажурных блинчиков. Нора на него, вопросительно изогнув бровь. -Я сама всему научилась. И чтоб ты знал, она готовить не умела от слова СОВСЕМ. -И в кого ж ты такая умница? Нора пожала плечами, мысленно подумав, что в папу. -Тебе не пора? Поинтересовалась она, наблюдая, как Рейкен наливает себе кофе. -Неа. У тебя завтрак, а я голодный... -Странно... а я думала, что Врачеватели тебя кормят... Тео нахмурился и чуть не уронил чашку. -И давно ты знаешь? Нора задумалась. -С самого начала. Ни химеры, ни доктора не имеют сверхъестественной энергии, поэтому вычислить вас легче лёгкого, особенно когда вы пытаетесь сойти за паранормальное. -И почему же эта информация не дошла до остальных? Тео напрягся. -Поверь мне, не в моих интересах выдавать им свои козыри. -Дай угадаю, Маккол знает не все о твоих способностях? Нора фыркнула и поставила тарелку с блинами на стол. -У всех свои скелеты в шкафу... и я не хочу, чтобы мои вырвались наружу.

Элеонора

Понимала, что допускаю грубейшую ошибку, но все равно уверенно наступала на старые грабли. Врать у меня получалось с каждым разом все лучше, но как долго можно лгать самой себе?! Да, с Тео было хорошо спать. Он чертовски обаятельный, хитроумен и опасен. А еще Тео мне начинал нравится, чего просто нельзя было допустить... просто нельзя. Я забралась с ногами на подоконник в доме Лидии и открыла свою почту на ее ноутбуке. Мартин рылась в шкафу и не обращала на меня внимание, она пыталась отвлечься после нападения Трейси в полицейском участке, а мне нужен был доступ в сеть. Нет, я не совсем эгоистка, но... -И что ты решила? Я пожала плечами и свернула окно почтового ящика. Пару дней назад мне написала некто Джозетт Лафлин, представившаяся моей родственницей и предложившая стать моим опекуном. -Не знаю. Она живёт в Уитморе, работает врачом и я совершенно не хочу менять место жительства. Лидия села на кровать и разгладила складки зелёной юбки. -Но это не все? Я кивнула. -Я совершенно не знаю ничего о родственниках отца, кроме того, что сам он был с ними не в ладах. -Боишься, что не поладите? -Боюсь, что не сдержусь. Я ничего не знаю о своём отце, кроме того, что он учился на медицинском в 1994 году, я на него очень похожа и он бросил мою мать до моего рождения. Хотя я даже не уверена в том, что он знал о моем существовании... -Не знаю. Выбор за тобой. Но ты же можешь просто пообщаться с ней... узнать об отце, например. Я пожала плечами. В чем-то она была права. Но мне не хотелось нового предательства. -А как у вас с Тео? -Понятия не имею о чем ты! -Нора! -Правда. Нас ничего не связывает. -Он не Айзек... -Конечно нет! Он гораздо хуже! Лидия закатила глаза. -Только не говори, что веришь Стайлзу. Фыркнула. -Это мы сейчас о твоем парне говорим? Прищурилась и мягко спрыгнула с подоконника. -Или ты сейчас с Пэрришем? -Что? Нет! Мы с ним просто друзья! -Вооот! Вот и мы с Тео просто любовники. Я развернулась и пошла на выход. -Стой! Ты куда?! -Пойду пообщаюсь с Джозетт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.