ID работы: 11148027

Любовь - это яд

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча в баре

Настройки текста
-Напомни мне, почему я еду с тобой в одной машине?! Почему я вообще с тобой куда-то еду?!- Нора швырнула в смеющегося Тео скомканный пакет из под чипсов и обиженно сложила руки на груди в знак протеста. -Наверно-наверно потому, что у тебя нет своей?! Тео легонько стукнул ее по руке, тянувшейся к радио. Нора поджала губы и демонстративно отвернулась к окну. Дальше они ехали молча. Тео следил за дорогой, а Нора листала свой гриммуар, который никому не давала посмотреть. Пару раз ей звонила Лидия и Паркер требовала, чтобы Тео остановил машину, а если он этого не делал, то проворачивала это сама с помощью магии, она выбегала на улицу и отходила на приличное расстояние от автомобиля, вешая на себя Полог тишины. Иногда они останавливались на заправках, чтобы купить перекус в очередной забегаловке, но в основном, ехали молча, что было крайне неудобно и неловко... Поэтому, когда они наконец-то приехали в Уитмор и Тео припарковался у очередного бара, Нора на радостях пулей вылетела из автомобиля и направилась в него. Девушка посмотрела на часы, отмечая, что скорее всего это местечко закроется минут через 20 на ночь, но все равно прошла внутрь. Помимо блондинистой официантки, протирающей стаканы за стойкой и сидящего рядом брюнета никого не было. Нора чеканя шаг подошла к ним и натянула вежливую улыбку. -Привет. Один капучино. Она села недалеко от парня и принялась рассматривать внутреннее убранство помещения. Мрачноватенько. -Привет. Вот. Держи. Нора взяла в руки горячую чашку и счастливо улыбнулась, грея руки. -Долгая дорога? Блондинка тряхнула светлыми кудряшками. Ей было скучно и хотелось завести разговор. Нора кивнула. -Типо того... бесячий попутчик. -Я -Лив. Официантка протянула ей свою руку и Нора не раздумывая ее пожала. -Нора. Приятно познакомиться. Лив кивнула и улыбнулась. -Ты нездешняя? Нора покосилась на парня, усердно что-то ищущего в своём мобильном, в последнее время она стала слишком мнительной и всему виной Тео Рэйкен. -Неа. Только приехала. И надеюсь, что не надолго... Нора скосила глаза к переносице и улыбнулась. Мечтами она уже летела в Портленд и подавала документы в Университет или колледж, а на деле торчала в очередном баре, похожем на тот, где работала сама. -Дай угадаю, выросла в одном из таких маленьких городков? Нора поставила пустую чашку из-под кофе на стол, а потом встала, обошла стойку и остановилась около Лив, взяв еще одну тряпку в руки и принявшись помогать. -Последние семь лет. И это отвратно. Мне семнадцать с небольшим. Моя мать в психушке, а об отце ничего не знаю, кроме того, что он есть. Последние четыре года работаю и полностью себя обеспечиваю. Мой бывший бросил меня ради моей подруги, которая вскоре погибла. И я больше не верю людям... -Зато ты свободна. Нора пожала плечами. А нужна ли ей эта свобода? -Вы две зануды! Вы ведь это знаете?! Парень оторвался от своего сотового и уставился на Нору и Лив. Брюнетка фыркнула и вспомнила Тео, который бы сейчас сказал ей тоже самое. -А ты придурок! Нора закатила глаза и хотела забрать у него стакан, но этот придурок схватил ее за руку и сжал ее. Девушка напряглась. Она могла сейчас же отбросить его с помощью магии, но... -Эй, отпусти мою девушку! Тео. Он решил покопаться в моторе машины, оставшись на улице и подслушивая их разговор, но когда Нора стала общываться, посчитал нужным зайти за ней. И не зря. Парень обернулся и злобно прищурился. -Я думала, что ты свалил! Тео хмыкнул и уселся рядом с брюнетом, что тому очень не понравилось. -Мне скучно одному. -Я похожа на клоуна?! -Остынь, Паркер! Я и так знаю на что ты способна в гневе, а мы тут не одни, если ты не заметила! Брюнет оживился, да и Лив тоже. Она как-то странно посмотрела на Нору, что той жутко захотелось нахамить, но перед этим хорошенько врезать Тео. -Ты Паркер? Это твоя фамилия? Нора нахмурилась. -Ее. -Заткнись, Тео! Пока я тебя где-нибудь не прикопала! Его сосед самодовольно улыбнулся, а сам Рэйкен тихонько рыкнул. -Высокие отношения!- брюнет с интересом наблюдал за перепалкой. Нора закрыла глаза и принялась считать до десяти, чтобы немного успокоиться. -А с чего такой интерес к этой фамилии? Тео покосился на Нору, которая безуспешно пыталась расслабиться, но судя по мигающей лампе у нее это не получалось. Брюнет тоже пялился на эту несчастную лампочку. -Это моя фамилия! Оливия Паркер. И я просто не знала о том, что она есть у кого еще... -А как зовут твоего отца? Тео продолжал развлекаться, пока Нора переключилась на стаканы, которым грозило быть натёртым до дыр. -Джошуа. -Вот видите, вы не родственники! У Норы папашу зовут по-другому... Нора показала ему язык и с грохотом опустила стакан на стойку. Девушка зло стрельнула на него глазами и выбежала в туалет. -Я бы тебя прибил. Определённо. Тео пожал плечами. -Она бы тоже. Оборотень вышел за девушкой, которая уже выбежала на улицу и нервно пинала колеса его машины. Он тяжело вздохнул и приобнял ее за плечи, она попыталась дернуться, но Тео держал ее слишком сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.