ID работы: 11148253

(не)совместимые

Фемслэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

бариста и зачёт по праву (2)

Настройки текста
      после того сна Сара молилась, чтобы профессор больше не заходила в кафе, хотя другая часть ее молила об обратном.       Кокоми смеётся про себя, вертит головой, наблюдая за страданиями подруги, но молчит. она знала, Кудзё не примет ее поддержки, ведь та всегда аргументировала это тем, что последняя вполне сильная, и выдержит всё.       — хэй, — белобрысая стукает напарницу по плечу, быстро снимая фартук. — мне нужно в туалет, и смотри кто идёт. — Сара успевает что-то невнятно протянуть, немного панически озираясь по сторонам в поисках подруги, но быстро замирает, когда колокольчик над дверью звенит, и в помещение входит знакомая женщина. волосы ее элегантно сложены в длинную косу, что придавало её виду строгости.       — вам как всегда? — студентка даже не смотрит в глаза гостьи, кашляет в кулак, чтобы скрыть дрожащий голос. ей кажется, что от этого лёгкого "да" ноги Сары готовы подкоситься, и вот-вот она упадет.       Кудзё быстро перемещается к машине, которая раздражала уже больше обычного. шипела громче, чем всегда, из-за чего хотелось стукнуть по ней пару раз, но она держалась. хорошо старалась контролировать трясучку в руках, чтобы не разлить кофе. женщина что-то хмыкает себе под нос, когда Сара передает ей бумажный стаканчик.       внутри бушует океан чувств. она просто ужасна.

***

      учебный год близится к скорой сессии. каждый ученик сейчас выглядел более чем измученно, устало и просто невыспавшись. Сара была, к сожалению, в числе подобных студентов. но выглядела она так скорее не из-за экзаменов, а женщины, которая будет принимать самый первый зачёт.       Кудзё грызет ногти, нервно стучит ногой, и ей очень жаль, что сейчас рядом не было ее подруги. так бы она чувствовала себя намного смелее. казалось, сердце вовсе перестанет биться, когда эта дверь откроется, а знакомый голос произнесет ее имя.       но нет. этого "чуда" не происходит, и ей приходится встать с грязного пола, поправить форму и уверенным (точнее не очень) шагом зайти в кабинет. профессор внимательно обводит фигуру взглядом, а на ее устах расплывается лисья ухмылка.       в горле встал ком.       женщина жестом приглашает ее сесть напротив. Сара вздыхает про себя, приговаривая, что это самый обычный зачет. она всегда справлялась с ними была лучшей из лучших на потоке. осталось только побороть этот странный страх... Кудзё смотрела в глубокие глаза, и видела в них странные огоньки. будто сейчас на нее смотрит хищник, вальяжно разложив свои лапы в ожидании, когда жертва сама оступится.       рука тянется за билетом, но быстро останавливается, когда ее окликает Эи.       — я могу поставить тебе пять автоматом, если ты сделаешь кое-что для меня, — лисья улыбка становится все шире, и это очень сильно пугает, особенно зная, что обычно эта женщина не такая эмоциональна. с другой стороны Сара ликовала про себя, что может вызывать у нее эмоции.       — и что же?       — ты когда-нибудь целовалась? — вопрос вводит в ступор. пальцы сами собой сжимаются от нервозности.       — нет, Эи-сама, — взгляд падает вниз, когда звонкий смех разносится по аудитории.       — какие формальности, — она, видимо, специально выдерживает такую длинную паузу, чтобы получать побольше. — поцелуй меня, и тогда будет тебе пять.       глаза смотрят с вызовом, когда Кудзё почти переваливается через стол, чтобы быть максимально близко к чужому лицу. дыхание Сёгуна обжигает щеку, губы, заставлять пальцы сжаться, а разум кричать: этого не может быть, это все дурацкий сон и твое воображение. но нет, когда их прикасаются друг к другу, Сара понимает, что все это реально. даже боль, принесенная от незначительного укуса, кажется через чур правдоподобной.       поцелуй слишком быстро переростает из чего-то нежного и невинного, в страстное и полное желания. Кудзё обхватывает молочную кожу руками, притягивает столь милое и грозное личико к себе, заставляет Эи захлебнуться, полностью утонуть в этом ощущении.       они отрываются друг от друга, когда дышать даже носом становится невозможно. хочется продолжения, глаза горят желанием, как и все внутри, но... к сожалению это не сон.       — вы у всех так зачёт принимаете? — звучит колкое, когда девушка нарочито вытирает губы рукавом формы, хотя разум кричал, не делать этого.       — только ты попадаешь в это число, Кудзё, но я тоже могу злиться. запомни это, и иди.       уже за дверью Сара видит четкое "пять" в зачетке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.