ID работы: 11148253

(не)совместимые

Фемслэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

защищать, даже от самой себя

Настройки текста
Примечания:
      она делает все, что ей прикажут: пойдет на войну, убьет человека, будет с Сёгуном рядом, если ей прикажут. такова была жизнь Сары — исполнять желания своего Архонта, повиноваться каждому ее слову.       от этого на душе становится тяжело. ком в горле становится невыносимым грузом, когда их губы соприкасаются в поцелуе. хотела она, что бы все было именно так? точно нет, но... такие моменты дают сделать глоток, облегчающего разум, воздуха. забыться в этих ощущениях, думать, что все в порядке, и она не была куклой, подобной Баал.       Эи резка, груба, но когда их тела встречаются, то рядом с Сарой был словно другой человек.       руки их сцепляются в замок, поцелуи жаркие, мокрые, наполненные желанием. языки касаются друг-друга и от этого напрочь сносит все былые устои. в глазах словно мутнеет, а низ живота начинает гореть.       — Сара.— вздыхает девушка, когда прохладные пальцы касаются покрасневшего соска. она тяжело и томно дышит, изгибается, старается получить намного больше касаний, чем есть сейчас.       поцелуи стремятся вниз: от губ к шее, ещё ниже, достигая груди. язык блуждает между них, целует, ласкает, заставляя Эи ухватиться за темные локоны ворона, сжать их, пока Кудзё шумно не то вздохнет, не то простонет что-то невнятное. ее тело движется аккурат вдоль оголенной ноги Баал, вниз-вверх, вырывая из груди тяжёлые вздохи. комната наполняется жаром, становится невыносимо терпеть.       ладонь скользит по изящным изгибам тела, молочная кожа казалась хрустальной, сделаешь что-то не так, и она потрескается, разрушится на глазах. Сара самодовольно ухмыляется, заглядывая в аметистовые глаза. веки слегка прикрыты, грудь поднимается и грузно опускается, когда ладонь Сёгуна следует за Кудзё вниз, накрывает ее, подталкивая на движения.       — вы слишком нетерпелива, ваше высочество. — проносится над самым ухом, язык скользит по мочке, выбивая из груди девушки очередной полувздох-полустон.       — закрой свой рот, — шипит длинноволосая, стараясь сделать свой вид грозным. это только раззадоривает. — ты лишь утоляешь мое желание.       — ох, вот как?       пальцы входят глубоко, архонт выдыхает, изгибаясь под телом девушки. пальцы впиваются в плечи, одними губами Вельзевул просит Сару остановится, что она дошла до конца, но ворон словно не слышит, продолжает быстрые движения, отчего дрожь становится только сильнее. вот-вот и силы покинут ее тело.              — Сара, прошу, — хнычет Эи. ногти оставляют на чуть смуглой коже красные полосы, девушка сжимает свои веки, будто от этого станет легче. но громкий стон вырывается из ее губ, а дрожь пробивает тело насквозь, заставляя упасть Архонта без сил.       генерал опускает голову вниз, прикрывает глаза. руки ее сжимают простынь до побеления костяшек, а желваки ходят ходуном. Сара садится на край кровати, потирает лоб руками, она сидит так минут пять, погруженная в свои мысли, терзаемая переживаниями. это не может продолжаться так долго, она не выдержит этой боли.       тэнгу медленно встаёт и удаляется из чужих покоев.       она знала, что все это время за ней следил пронзающий взгляд ее госпожи.       — я лишь защищаю тебя от себя самой. — шепчет Вельзевул, когда комната давно опустела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.