ID работы: 11148253

(не)совместимые

Фемслэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

гандзицу

Настройки текста
Примечания:

middle of the night — elley duhé

      когда сердце стучит настолько быстро, что адреналин медленно впрыскивается в кровь, Сара протягивает свою руку. внутри все трясется, она вместе с этими чувствами тоже.       глаза напротив оставались такими же безразличными, холодными, пустыми, словно душа покинула ее. точно, кукла не может иметь ни капли сострадания. желваки на щеках ходят быстро, от приливающей к ней крови и чувства стыда. она будет обязательно наказана за неслыханную храбрость.       но в прекрасных аместитах зажигается темный огонек, и бледная рука ложится поверх ей подобной. Сара держит голову опущенной, не смеет обращать свой взгляд на величественную женщину, возможно для неё это может ощущается как вызов, желание опробовать силу друг-друга в бою, как часто это бывает среди хищников. Кудзе не ровня Райден Сёгун. ей только и приходится, что помогать некогда бывалой кагэмуся; стать её тенью, всегда готовой выйти в бой.       Сара чувствует себя нелепо. никогда прежде ей не приходилось праздновать Гандзицу, оставалось лишь утонуть в куче документов, наблюдать за тем как медленно опускаются белые хлопья за окном, и томно вздыхать. всегда был таков приказ Сёгуна. девушка делает нервные, отрывистые и дерганные шаги, будто её бьют током всё это время. она слишком сильно переживает, боится сделать ошибку и совершает её.       стресс — единственное с чем Тэнгу не может справиться. бои для неё — это обыденные вещи, она не боится умереть за честь Райден. всё же лучше, чем стать ронином. но это.... просто убивало её изнутри.       — давай я поведу, — над ухом разносится ласковый голос, сравним с дуновением ветра, что медленно разносит прекрасные лепестки сакуры. от этого мурашки пробегаются по спине и нервная улыбка расцветает на губах. в ответ следует короткий кивок.       Баал уверенно перехватывает инициативу на себя, женщина как всегда превосходна в своём спокойствии, да только сейчас оно казалось совсем иначе. перед Сарой совсем другой человек. их движения выглядят гармонично, каждая частичка тел стремится к воссоединению друг с другом, а дыхание замирает, и весь мир вместе с ним. сейчас были только они, медленно кружащиеся перья снега и приглушённая мелодия.       их сердца стремятся друг к другу, взгляды пылки и наполнены искрами, несмотря на прохладу погоды, лёгкие одеяния совсем не греют, но сейчас это казалось таким незаметным моментом, будто горящие сердца согревали двух девушек.       людям остаётся только удивлённо озираться на них, перешептываться, и пускать слухи. от этого улыбка появляется на женских губах, Сара краснеет от макушки до пят, а Эи только подначивает, напоминая, что это была именно её инициатива. генерал ненавидит свою смелость в таких моментах.       они делают шаг назад, затем вперёд, поворот и лица находятся слишком близко друг к другу. эта опасность лишь заводит, разжигает пылкий огонь в сердце.       Саре кажется, что у нее за спиной крылья, готовые вспорхнуть, она готова сделать новый глоток воздуха, и утонуть во всех ощущениях в этот момент. только не одна, теперь она никогда не будет одинока с ней.       — с новым годом, дорогая.       чужая улыбка никогда не дарила столько счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.