ID работы: 11148253

(не)совместимые

Фемслэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

бариста и нежные касания (3)

Настройки текста
      возможно Сара сошла с ума, а возможно это всё — плод её разыгравшегося воображения. да, конечно, она много думала об этой женщине, много фантазировала, но точно не подумала бы, что всё это может воплотиться в жизнь.       вероятно в глубине души ей хотелось, чтобы это всё так и было: красивые страстные поцелуи, горячие и до жути интимные касания. когда Сара представляет, что это всё так и будет, то по спине бежит холодок. хотела ли она этого? возможно. тогда почему живот так скручивает, будто её ждёт что-то плохое? это точно не обычное переживание, как могло показаться на первый взгляд.       — хэй, — взгляд встречается с яркими аметистами, способными дарить своё тепло, несмотря на промозглую погоду. дождь нетерпеливо бьёт по крыше домов, не щадя никого на своём пути. одежда намокает даже стоя в укрытии, Сара вздрагивает, кивает в знак приветствия профессору, широко улыбаясь.       — вас подвезти? — девушка вертит в руках ключи от своего транспорта, временного, конечно, и заработанного не совсем честным путём. ей как-то пришлось встретиться на практике с белобрысым парнем, который так наровил получить кулак между глаз не только за свои выходки, но и превышения скорости. Сара не стала забирать его права, а конфисковала байк на время, пока не накатается. — довезу быстро, не успеете даже промокнуть.       — не думаешь, что это... немного опасно? — взгляд женщины не отрывается от чёрного мотоцикла, украшенного наклейками в виде молний. это определённо было в её вкусе, но такой вид транспорта... слегка пугал, особенно если дорогие скользкие и мокрые.       — не-а, неужели вы струсили? — брать на слабо — слишком по-детски, но это всегда работает, даже в этот раз Эи садится назад, обхватывая женскую талию, не особо доверчиво бубня под нос, пока она надевала шлем на голову.       воспоминания последнего зачёта с Райден Эи навязчиво мельтешили внутри. то, как она поцеловала её, разгорало внутри пламя. зачем это надо было делать? зачем пользоваться безвыходной ситуацией студента? но это было сейчас не совсем и важно, профессор нежно обхватила своими руками талию Сары, вызывая у последней густой румянец и широкую, смущенную улыбку. эта близость... слишком ей нравилась, было в этом что-то особенное, чего она никак не могла объяснить.       и всё это выглядело шибко клишированно, будто они были в какой-то сопливой дораме, где в девушку-тихоню влюбляется хулиганка, и они поневоле проводят дождливый день вместе.       ветер свистит в ушах, Сара даже так может прочувствовать всё недовольство Райден. это вызывает улыбку, насмешливую и зловещую. ох, увидеть бы её лицо, когда они шли на обгон, когда скорость была под сто! дома девушки достигают быстро, даже слишком. Кудзё слышит облегчённый вздох из уст преподавателя, она широко улыбается, смотрит в прекрасные глаза с минуту, пока не осознаёт эту связь и, раскрасневшись, не заведёт байк, дабы уехать.       — подожди, не хочешь остаться на ночь? ты вся промокла из-за меня, пойдём, — Эи цепляется за белую рубашку девушки, прилагает небольшие усилия, потянув на себя, как бы намекая, что отказ не принимается. Сара мнётся, краснеет, шмыгает носом, но соглашается. сердце прекращает свой стук, понимая, что они будут один на один в доме Райден. это чем-то напоминает... недо-свидание.       у профессора уютно и тихо, даже очень. у Сары дома иногда жужжит техника, чёрный ворон постоянно копирует её реплики, бегает за ним, когда он отбирает блестящие аксессуары Кудзё, а Кокоми громко смеётся.       — я сделаю тебе чай, а ты иди в душ, — женщина бегает из комнаты в комнату, вручая сменную одежду, заботливо касаясь загорелого лба девушки. Сара краснеет, коротко кивая. — ты вся красная, я дам тебе таблеток, чтобы ты не простудилась.       они смотрят друг-другу в глаза, бариста может почувствовать, как расстояние между ними искрится. дыхание замирает, когда Эи оказывается слишком близко, нежно касается розовых губ, дурманя разум, будоража всё нутро, нежные руки ложатся на шею, когда табун мурашек проходится с ног до головы.       — я видела твои взгляды, когда ещё не преподавала. ты плохо скрываешь свои эмоции, — Райден ухмыляется, проводит пальцами вниз, забираясь под подол футболки. Сара нетерпеливо льнет к чужим рукам, желая получить больше ласки, она знает, что это раззадорит женщину, но дойдёт ли она до конца?       — Эи... — вздох слетает с губ, глаза прикрываются в удовольствии. даже такие незначительные ласки могли вывести Сару из равновесия, завести с полуоборота, заставляя желать больше и больше, забирать и требовать из-за собственной жадности. она ни с кем не собирается делиться.       — тебе нужно принять душ, — женщина награждает Кудзё коротким поцелуем, вызывая разочарованный скулёж.       — не хотите принять его со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.