ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3721
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3721 Нравится 1045 Отзывы 537 В сборник Скачать

seishu inui / 18+

Настройки текста
Примечания:
— ты такая красивая, — сейшу трепетно заводит твою прядь за ухо, укладывая руку на щёку и губами соприкасаясь с твоими; целует медленно и со всей нежностью, наслаждаясь подобными моментами и, естественно, тобой. инуи двигается аккуратно и боясь навредить: не то, чтобы это ваша первая ночь вместе, просто он всегда обращался с тобой осторожно, словно ты подобна хрусталю — можешь разбиться из-за чужой рассеянности или небрежности, и потом тебя будет не склеить, из-за чего сейшу просто потеряет смысл жизни. — моя, — шепчет на ухо, прижимаясь губами к мочке. тихо, хрипло и даже, кажется, немного лихорадочно… именно так он тебя любил: до дрожи в коленях, до синяков, полученных в драках за тебя, до побелевших костяшек, до фейерверков на веках, до простой нежности, которую ты дарила ему ежедневно. инуи не хочет, чтобы это кончалось: каждый секс с тобой, будь он грубым или нежным, страстным или обыденным, всегда был чем-то особенным и тем, через что сейшу мог выразить всю свою любовь и внимание к тебе. ни слова, ни подарки не заменят простую нежность с любовью, которые ты видела в его глазах, когда он смотрел на тебя. инуи гордился, что у него такая девушка и всегда думал о том, что скоро ты уйдёшь. уйдёшь, когда увидишь, что он не такой прекрасный, как кто-то другой, но ты, будучи его женой уже два года, ни разу не посмотрела на кого-то так, как на него. все его мысли, весь его разум был заполнен тобою: воспоминания, мечты, прикосновения… кажется, он помнил абсолютно всё. — я так рад, что ты у меня есть, — сейшу ускоряется, затягивая тебя в нежный, словно что-то неимоверно сладкое (именно такие на вкус были его губы), поцелуй, сплетая ваши пальцы. ты открываешь рот в немом стоне, чувствуя лёгкую пульсацию чуть ниже живота и резко расслабляешься, пытаясь восстановить дыхание. — сегодня ляжем спать пораньше, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.