ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

haitani brothers / 18+

Настройки текста
Примечания:
всем всегда казалось, что вы абсолютно разные. слишком разные для того, чтобы встречаться и хорошо понимать друг друга, но вы всё ещё были вместе, не смотря на эти недомолвки и тайны, которые вы не могли доверить даже самым близким друзьям или семье. и только потому, что вы знали, что они тоже причастны к этим секретам. // между тобой и риндо не было ни капли любви. вы тоже были как солнце и луна, абсолютно не похожие друг на друга ни в каких аспектах, но всё ещё утешали и помогали друг другу тогда, когда вы были не рядом со своей половинкой. а утешение вы находили в сексе и долгих поцелуях. риндо другой, совсем не похожий на рана: более нежный и чувственный в этом плане, всегда хотел, чтобы партнёрше было хорошо. младший хайтани предпочитал давать, а не забирать, и, может быть, тебя это и привлекало в нём больше всего. ран был жестоким. любил грубый секс, хватать тебя за волосы, быстрый темп и иногда это переходило границы, правда он видел только их очертания: зрение у него, в отличии от риндо, хорошее, и это чертовски странно, не так ли? старший хайтани никогда не слушал твои просьбы, он пытался сделать так, чтобы вы просто кончили и, конечно, у него всегда получалось. но ты никогда не испытывала настоящего удовольствия от этого. // вы понимали, насколько это неправильно, но не могли остановиться — вы давали друг другу то, что не могли вам дать ваши половинки, но, всё-таки, вы не могли быть вместе из-за простого «я не люблю тебя». это глупо и как-то по-детски строить подобные отношения без желания выяснить что-то со своим партнёром, верно? чужие руки бродили по твоему телу с особенной нежностью; риндо не смел причинить тебе вреда, зная из твоих рассказов как его родной брат груб, поэтому делал всё так, словно ты из хрусталя. он трепетен и терпим к каждому твоему желанию, касается только там, где тебе приятно, старается не оставлять следов, и каждое его прикосновение невероятно аккуратное, будто щекочущее. — я могу войти? — шепчет тихо и монотонно. младший хайтани всегда спрашивал об этом и о всяких мелочах, потому что хотел, чтобы ты почувствовала себя лучше. хотя бы чуть-чуть. хотя бы на час. хотя бы с ним. а точно ли он не любил тебя? неуверенный кивок. аккуратный толчок. поцелуй. так происходит из раза в раз, ничего не меняется, но что-то в этом привлекает… может быть, сам факт нежности? ты не можешь почувствовать её от рана, поэтому ищешь её от риндо? может быть, ты ищешь в нём замену? медленные толчки выбивают все мысли из головы, кроме нескольких. «прости меня.» «мне жаль.» «я виновата.» каждый раз, когда ты припадочно шепчешь имя старшего хайтани, сердце риндо сжимается и разбивается. он не хочет вовсе слышать это, но не в силах попросить тебя об этом: ты была слишком сломлена этими отношениями, и он понимал, как ты себя чувствуешь. он знал, что ты чувствуешь, и не хотел сделать хуже. вы хотите быть вместе. вы дополняете друг друга, но вы не любите по-настоящему. ты видишь в нём замену, а младший хайтани просто хочет помочь. он не любит тебя. и ты тоже не любишь его. вы осознаёте всю неправильность своих действий. даёте им отчёт. понимаете, чем это может закончится. вы жалеете. но вы не можете отказаться от друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.