ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

izana kurokawa

Настройки текста
Примечания:
— что случилось? я слышал плач, — юноша плечом опирается о дверной проём, складывая руки на груди и всматриваясь в твои покрасневшие от слёз глаза. изана не знал, как ему лучше поступить: подойти и обнять тебя? лучше оставить одну? наоборот, отвлечь и поговорить о чём-нибудь? из мыслей его вывел тихий всхлип и раскрытые в стороны руки, приглашающие в утешительные объятия. кто он такой, чтобы отказываться? сильные руки крепко сжимают тебя, укладывая голову на плечо и давая хорошо проплакаться, видимо, уже не первый раз. курокава был готов терпеть все твои истерики, все твои заскоки, все твои выходки, потому что видел в тебе себя. он был таким же беспомощным и немощным, как ты сейчас, и изана чувствовал большую благодарность за то, что ты вытащила его из этого состояния. теперь его очередь помогать тебе. — всё хорошо, дорогая, — шепчет, будто боится спугнуть, — я с тобой, — он медленно поглаживает тебя по спине и волосам, пальцами массируя кожу головы; прижимает тебя так близко, как может, запуская твои ледяные руки под собственную футболку и грея их. курокава вовсе не замечает, как ты засыпаешь у него на руках. вздыхает, укладывая тебя на кровать и ложась рядом. обнимает крепко-крепко и снова прижимается к тебе сзади максимально тесно, но от этого чувствуется только комфорт. — спи сладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.