ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

shuji hanma

Настройки текста
Примечания:
— иди сюда. раскидывает руки, приглашая в самые комфортные и необходимые сегодня объятья; шуджи кладёт свой подбородок тебе на макушку, оставляя на ней пару мимолётных поцелуев и сильнее прижимая к своей груди. объятья с ханмой невероятно нежные и чувственные. он всегда обнимает тебя так, будто в последний раз, но при этом сильные руки не пытаются сжать тебя настолько крепко, что кости ломаются, — скорее наоборот, любовно и безмерно ласково, боясь хотя бы немного сделать больно или, о богиня, навредить тебе. ластиться ближе, водя по спине широкими ладонями, и шепчет всякие приятные фразы или комплименты: «ты такая красивая», «милашка», «я всегда буду тебя любить» или, его коронное, «моя девочка». всё это заставляет тебя немного краснеть, но в темноте ночи не видно — мыслено радуешься, потому что шуджи точно сказал бы что-нибудь по этому поводу. кажется, его любовь к тебе навечно — сколько бы ханма не думал о том, что всё, что вы строили годами, вот-вот рухнет, ничего никогда не разрушалось из-за твоих стараний. сама мысль о том, что ты уйдёшь вызывает невероятную грусть и тоску, поэтому он старается проводить с тобой всё свободное время, чтобы, если вы разойдётесь, ему было о чём вспоминать. — люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.