ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1045 Отзывы 537 В сборник Скачать

ran haitani / 18+

Настройки текста
Примечания:
ленивые поцелуи мешались с медленными, глубокими толчками и твоими тихими постанываниями, которые ран ловил губами. он же в свою очередь только улыбается — ни единого стона или, хотя бы, рваного вздоха. идеальный контроль всей ситуации и твоих движений чертовски возбуждает — нравится чувствовать себя в полной власти хайтани. поцелуи с протяжных и грубоватых перешли на нежные и больше похожие на короткие чмоки; ран чертовски умело переходил на несвойственную ему нежность в сексе тогда, когда ты была напряжена и вот-вот была готова испытать оргазм. правда, тебе не давали. сильные руки удерживали бёдра на весу, не оставляя ни одного шанса немного пошевелиться. ему слишком нравилось смотреть в твои сонные, но всё такие же умоляющие глаза. старший хайтани уже не в первый раз обрывает долгожданный финал, а, кажется, в третий. после сегодняшней ночи всё было слишком ощутимо: каждый засос или укус, на который давят длинные пальцы, отзывается сладостной болью и ещё бóльшим возбуждением внутри. чувствовать чужие руки на талии приятно, а на ягодицах — ещё приятнее. сжимает до синяков, изредка поднимается пальцами выше, к позвонкам, пересчитывая, а иногда и позволяет себе оставить лёгкий шлепок, после мягко поглаживая — всё же, меньше всего рану хотелось, чтобы тебе было неприятно или больно. кажется, он контролирует абсолютно всё, что может. темп, глубину, где находятся твои руки… он не позволит тебе кончить раньше, чем он, и это как-то чертовски эгоистично звучит. на деле же — не хочет испытывать твоё тело уже в который раз, зная, что второго твоего оргазма будет достичь сложнее. — хочешь кончить? — несколько быстрых кивков, всхлип и мимолётный взгляд, в котором читается нужда, — ускоряйся и коснись себя, давай, принцесса, — ещё сильнее сжимает бёдра, а на лице играет победная ухмылка — хайтани чертовски доволен собой, потому что смог вызвать у тебя нереальную дрожь и желание. толчки из медленных и глубоких превращаются в рванные и быстрые, а рука рефлекторно огибает низ живота и останавливается на чувствительном клиторе. пару незамысловатых движений и наступает настолько долгожданный и фееричный финал, что невольно вскрикиваешь, прикрывая глаза. — всё же, на работу мы опоздали, — посмеивается, утягивая тебя в тёплые объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.