ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3728
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3728 Нравится 1043 Отзывы 536 В сборник Скачать

izana kurokawa

Настройки текста
Примечания:
в открытых окнах многоэтажек застыли лица, они не скажут что там за стенами их кухонь, спален, и пока все спали, мы смотрели, как они меняли жизни, и в твоём окне больше нет моей тени, как и тебя во мне пока ты живёшь дальше, я утопаю в говне прости за всё и, пожалуйста, никогда не скучай по мне // больно видеть тебя счастливой с кем-то другим. он обещал самому себе, правда обещал, что не будет вспоминать о тебе и не будет повторять своих ошибок: не будет жалеть после потери, но, почему-то, он не смог. не справился с чувствами, эмоциями, просто потерял грёбанное самообладание после того, как увидел, что он к тебе лез. он знал, что не должен вмешиваться. ты наконец-то счастлива до чёртиков, так почему бы ему просто не позволить тебе спокойно жить? он просто не мог тебя осчастливить. завидовал, что кто-то другой смог. да, а чем он хуже? наоборот — исполнял все твои желания, обращал внимание на тебя тогда, когда ты просила, пытался быть более… тёплым. и у него не вышло? он до сих пор видит во снах тот день, когда ты ушла. затянувшееся тучами небо, холодная квартира, наполненная разочарованием и записка. один маленький клочок бумаги, на котором было немного строк, заставил сначала сердце биться бешено, а потом разбил вдребезги. разбил, втоптал в землю и унизил.

«это было сплошной ошибкой, прости, что тебе пришлось тратить на меня своё время.

будь счастлив и не вини себя.»

кажется, после этого он перестал чувствовать что-либо. грусть, радость, другие эмоции… весь мир приобрёл серые краски с твоим уходом. он жалел, чертовски жалел что не смог осчастливить тебя, когда ты была с ним — ты достойна всей вселенной, достойна лучшего, но почему когда ты приобрела это он стал завидовать тому, кто заставил тебя почувствовать себя лучше? и сейчас, лёжа на холодной земле, будучи подстреленным, изана только мог думать о том, что не сделал для тебя достаточно. и ему было чертовски жаль. — прости, я не смог дать тебе всего того, что ты заслуживала. никогда не скучай по мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.