ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

haruchiyo sanzu

Настройки текста
Примечания:
ты — его сокровище. кажется, он дорожит тобой больше, чем кем-то другим. ты — лучшее, что с ним могло произойти. ты подобна солнечному лучу, что пробился сквозь нескончаемые тучи. ты подарила ему дни нескончаемой любви, нежности и заботы, так что он сделал не так? может быть, просто разочаровал? или дело вовсе не в нём? не знает. харучиё искренне не понимает, почему ты вновь и вновь скидываешь чужие руки с себя, когда он лезет обниматься после тяжелого дня или когда просто хочет побыть с тобой. с каждым разом всё сильнее раздражаешься из-за этого, и это начинает чересчур настораживать. не понимает. в какой момент ты решила, что тебе нужно бить санзу? бить за что? что он делал не так? будто не видит, что делает. не помнит, либо не пытается вспомнить — мозг блокирует болезненные воспоминания, и он, в отличии от тебя, видит только хорошее. «я устала слышать по ночам, как ты…» продолжения не помнит. но знает, что ты устала. он тоже. чертовски устал от этой боли, которую старается глушить таблетками и, вроде как, у него получатся — помнит только то, что хочет помнить, а остальное ему не важно. зато, важно тебе и терпеть ты больше не хочешь. ты — его слабость… хотя, скорее, зависимость, от которой он избавился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.