ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3728
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3728 Нравится 1043 Отзывы 536 В сборник Скачать

manjirou sano

Настройки текста
Примечания:
недовольный взгляд и нахмуренные брови манджиро не предвещали абсолютно ничего хорошего. что же ты могла сделать не так? он увидел разговаривающую тебя с одноклассником сегодня? или просто ты не уделила сано столько времени, сколько уделяешь обычно? съела его тайяки, а потом забыла об этом? мысли быстро сменяли друг друга и жужжали в голове, подобно пчёлам в улье, но все варианты тут же отпали, когда он озлобленно посмотрел на маленького котёнка, лежащего у тебя на груди. он приревновал тебя к коту? майки быстрым шагом подходит к кровати, убирая животное и укладывая по правую руку от тебя, сам ложась на место, где прежде лежал «ваш ребёнок» (манджиро сам, кстати, его так называет). расплывается в теплейшей улыбке, что дарит только тебе, а ты тихо посмеиваешься тому, как он ластится к твоим ладоням, что трепетно гладят его по волосам и массируют кожу головы. — я уж испугалась, что ты сегодня увидел меня с—… — собственный смех стихает, как только понимаешь, что сейчас сказала. — видел с кем? ты предпочла кого-то, а не меня? — нет, — парируешь ты, отмахиваясь, — мой одноклассник просил конспект, а я, как добрая староста, одолжила ему свою тетрадь, — пожимаешь плечами, чувствуя, как сано расслабляется от твоих слов и снова становится словно котёнок — такой же ласковый и нежный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.