ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1045 Отзывы 537 В сборник Скачать

takeomi akashi

Настройки текста
Примечания:
— какие люди, — посмеиваясь и протирая стакан, ты кидаешь мимолётный взгляд на акаши. всё так же солиден и красив, с каждым месяцем или годом абсолютно ничего не меняется и тебя это удивляет: как столь старый мужчина до сих пор выглядит так и всегда сбивает наповал? такеоми спокойно может заполучить, кажется, абсолютно любую девушку, учитывая его харизму и красоту, но ты никогда не видела его со спутницей. — как обычно, — приподнимает уголки губ, поправляя, наверное, чертовски дорогущие часы на правом запястье, — я могу пожаловаться на то, как меня всё достало, или сейчас это будет не совсем кстати? — пускает хриплый смешок, видя твой неуверенный кивок и ловя скользящий по поверхности барной стойки стакан одной ладонью, сразу же делая пару маленьких глотков. но он молчит. акаши не хочет говорить абсолютно ничего о себе и своей жизни, хочет услышать о тебе побольше: все эти пять лет ты неустанно работаешь как барвумен в «royal bar», и он не понимает вовсе, почему бы тебе не пойти дальше по карьерной лестнице? далеко не глупая девчонка, ещё и юная до чёртиков, так почему ты до сих пор обслуживаешь всяких пьяниц в этой забегаловке? — малявка, почему не уйдёшь отсюда? — вопрос спонтанный и нежданный. рассекает воздух, кажется слишком громким и, в какой-то степени, сложным. и правда, почему ты тут? — с твоими навыками, — мимолётный взгляд в почти опустевший стакан, — ты бы далеко ушла, — вновь пускает очаровывающий смешок и в голову ударяет осознание, чуть ли не сбивающее с ног. ты тут потому, что каждый месяц такеоми приходит сюда выпить. и ты с нетерпением ждёшь его из раза в раз. — затрудняюсь ответить, — отводишь задумчивый (смущённый?) взгляд от пары желтоватых глаз. неужели, влюбилась? ещё и в мужчину, который явно старше тебя в несколько раз? кажется, что это просто бред маленькой девочки, которая пытается думать о себе слишком много, но ты всё равно не смеешь смотреть акаши в глаза. стыдно. он лишь пожимает плечами и допивает виски, с грохотом оставляя стакан на столе. встаёт и вальяжной походкой идёт в сторону выхода, кинув краткий взгляд сначала на тебя, а потом на одиноко лежащую рядом купюру в тысячу йен и… какую-то записку. полупустая, но на ней виднеются чёрные чернила с разнообразными цифрами. неужто, его номер? кажется, сегодня ты самая счастливая «малявка» на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.