токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3710
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3710 Нравится 1044 Отзывы 546 В сборник Скачать

ken ryuguji

Настройки текста
Примечания:
what the hell were we? tell me we weren't just friends this doesn't make much sense but i'm not hurt, I'm tense cos' I'll be fine without you babe // — а что, если я хочу, чтобы ты поцеловал меня? слова сами слетают с уст, и ты хмуришься: как ты вообще могла сказать что-то подобное старому знакомому, у которого свадьба через две недели? свадьба с твоей лучшей подругой. на которую ты приглашена как подружка невесты. очень неловкая ситуация, верно? улыбка на твоём лице сменяется на сметение, стоит почувствовать на своих губах чужие. они всё такие же — грубые и местами покусанные, прям такие, как ты запомнила. сердце бьётся с бешеной скоростью, и ты не можешь не ответить на поцелуй: делаешь это будто рефлекторно и знаешь, насколько сильно будешь жалеть об этом. — я до сих пор люблю тебя, — отстраняясь, кен держит твоё лицо в ладонях с огрубевшей кожей. он снова хочет поцеловать тебя, тянется, но ты только отворачиваешься, противясь лживой нежности, — что, блять, не так? — а ты будто не понимаешь, — голос, срывающийся на крик, разрезает воздух, — мы опять будем жалеть об этом, потому что любое наше взаимодействие — грёбанная ошибка, — толкаешь рюгуджи в грудь, стараясь сдерживать слёзы, — я просто хочу, чтобы ты просыпался со мной по утрам и не жалел о случившемся, ибо ты в отношениях. капли, скатывающиеся по щёкам, неприятно обжигами покрасневшее лицо, пока ты не успевала вытирать их. до боли знакомые и нежные прикосновения дракена трепетно проходились по утончённым чертам лица, целуя в разные места: лоб, щёки, нос, подбородок… — мы не должны. прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.