ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1045 Отзывы 537 В сборник Скачать

kazutora hanemiya

Настройки текста
Примечания:
до сих пор помнит, как вы делили одну сигарету на двоих. твои губы мягкие и ухоженные, а у него — грубые и покусанные до крови. твои руки изящные, а его — все в ссадинах и шрамах. кажется, вся ты — совершенная до чёртиков, и казутора вовсе тебя не заслуживает. всегда шепчет, какая ты невероятная, прямо на ухо, горячим дыханием опаляя его. ты лишь смеёшься, краснея, и целуешь его в уголок губ. помнит все твои прикосновения. ты касалась только там, где он не был против — в принципе, почти везде, кроме запястий. не позволял. ханемии не хотелось, чтобы ты смотрела на уродливые полосы на его руках, даже если считала нормальным — он ведь давно перестал себя калечить, так в чём проблема? «просто сложно.» помнит все твои слова о том, что он не так плох, как о себе думает. ты всегда утешала казутору тогда, когда он был совсем на грани — гладила по голове и прижимала к груди, словно заботливая мать, давая выплакаться и рассказать всё, что тревожило и всё, что тянуло вниз. помнит твоё тепло, проявленное по отношению к нему. все твои слова, прикосновения и взгляды хранит в сердце по сей день — ханемии не хочется забывать, что его действительно когда-то любили искренне и, кажется, даже по-детски — ваши отношения не были настоящими и взрослыми. всё это было лишь игрой двух маленьких детей. тепло, любовь, прикосновения и одна сигарета на двоих. казутора до сих пор помнит, как твоё лицо расплывается в дыме от вишнёвых сигарет. тебе до ужаса не нравится этот запах, но юноша настаивает — слишком любит эту фирму и этот вкус. ты не понимала, но только молчала в ответ, улыбаясь и смеясь, в надежде не разочаровать ханемию вновь. кажется, это было счастьем, хоть и не совсем настоящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.