ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

manjirou sano

Настройки текста
Примечания:
— что-то случилось? посреди долгого молчания в полчаса он, наконец, задаёт вопрос, уходящий в пустоту, потому что ты не знаешь ответа. правда ли что-то случилось или ты накрутила себя? вдруг, всё покажется просто мелочью и это разозлит манджиро? в голове навязчивые мысли так и крутятся, но из них тебя вытаскивает тихий голос: — иди ко мне. он протягивает тебе руки, утаскивая на свои колени, прямиком в тёплые объятия. ладонью поглаживает твои волосы, а другая спускается на талию и прижимает настолько близко, насколько это вообще возможно. сано хочется просто расслабиться и поговорить с тобой, но, кажется, ты была не в состоянии. — расскажи обо всём, что тебя тревожит, — делает небольшую паузу и продолжает, — я готов поддержать тебя во всём, только дай знать, — ты в курсе, что майки тяжело даются подобные речи, но также ты прекрасно видишь, как он старается ради тебя и ваших отношений, — я ведь никогда не осужу тебя и буду рад выслушать. как только ты рассказываешь всё, что у тебя на душе, манджиро мягко улыбается, не переставая крепко сжимать тебя в объятиях и поглаживать по волосам. — ты заставила меня волноваться, — дуется, подобно маленькому ребёнку. ты готова уже извиняться, но тебя перебивают, — могла бы и раньше сказать, — тяжко вздыхает, целуя тебя в щёку и укладывая подбородок на плечо. ты стараешься остановить текущие слёзы, а сано только посмеивается на твою глуповатую улыбочку и оставляя пару невесомых поцелуев на твоих губах. — я буду рядом в независимости от ситуации, хочешь ты этого или нет, потому что я люблю тебя и это никогда не изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.