ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3728
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3728 Нравится 1043 Отзывы 536 В сборник Скачать

rindou haitani

Настройки текста
Примечания:
— клянусь, я не оставлю тебя. его ладони — обжигающе холодные, словно лёд. глаза нежно-фиолетовые, и ты всегда сравнивала их с сиренью. он отличался, кажется, особой нежностью сейчас — боялся чертовски, что ты просто уйдёшь. перестанешь терпеть его поступки, соберёшь вещи и уедешь с одной целью — подальше от него. хоть в другой город, в другую страну, но чтобы его больше никогда не видеть. — я люблю только тебя. ты как никто понимаешь, что это наглая ложь. лжёт, не краснея, чтобы удержать тебя, и ты не понимаешь, зачем ему это. столько других потенциальных партнёрш намного лучше тебя, но он всё ещё чувствует, что нуждается именно в тебе. в твоём тепле, в твоей нежности, в твоей любви. просто нуждается в тебе, и теперь ты понимаешь его, ибо чувствуешь тоже самое. — я никогда не брошу тебя, это всё в прошлом, кляну—… — клянёшься? я не верю тебе. любить риндо хайтани — русская рулетка. иногда он нежен, добр и снисходителен, а иногда жесток, груб и нетерпим. но сердце до сих пор разбивается на маленькие кусочки при упоминании его имени. кажется, ты до сих пор тонешь в нескончаемой любви к мужчине, но никогда себе в этом не признаешься. ведь риндо хайтани — очередной любитель поухаживать за девушками, будучи в отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.