ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1045 Отзывы 537 В сборник Скачать

ken ryuguji / 18+

Настройки текста
Примечания:
— нравится? движения плавные и медленные. это кажется каким-то чертовски неправильным, не присущим ему. не резкие и шустрые, как обычно, скорее нежные, а поцелуи целомудренные. пальцы с талии скользят ниже, к промежности, стимулируя чувствительный клитор и оставляя пару невесомых поцелуев на ложбинке груди. фаланги проникают в лоно по одной, оглаживая и несильно надавливая на бархатные стеночки; разводит на манер ножниц, насколько это позволяют сделать мышцы, чувствуя то, как ты сжимаешься внутри. ощущает, насколько ты истосковалась за эти несколько дней, сколько вы не виделись — у вас завалы на работе, а как приходите домой — сразу ложитесь спать от усталости. — так сильно соскучилась, что решила соблазнить меня прямо в машине? нет издёвки в голосе. кену нравится происходящее не меньше, чем тебе, — сам невероятно изголодался по твоему телу и прикосновениям, поэтому самостоятельно укладывает твои ледяные руки на свою голову, и ты трепетно расчёсываешь волосы рюгуджи. движения внутри ускоряются с каждым твоим новым стоном, а поцелуи становятся всё более страстными и долгими — вы не хотите отрываться от сладких губ друг друга не на секунду. другая ладонь, до этого сжимающая талию, переходит на клитор, делая пару хаотичных движений и чувствуя пальцами, как ты сжимаешься внутри и обмякаешь в сильных руках, видя фейерверк перед глазами. — это ещё не конец, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.