ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 536 В сборник Скачать

shuji hanma

Настройки текста
Примечания:
— что-то случилось? он смотрит на твоё обеспокоенное лицо: с первого взгляда ты как никогда спокойна, но шуджи будто чувствует, что что-то явно не так — он знает тебя на все сто процентов, поэтому мужчине совсем не сложно увидеть даже крошечные изменения в твоём состоянии или настроении. но интересная закономерность: из раза в раз он не может сказать, что именно не так, поэтому лишь хмурится на вопросительное «м?» снизу. — ничего не случилось, — вздыхаешь полной грудью, не зная куда деть холодные руки и пряча их под собственную футболку. ты в курсе того, что врать ханме по этому поводу тоже самое, что играть с ним в карты — всё равно одержит победу над тобой и заставит расколоться, — …точнее, ничего серьёзного не случилось. — я внимательно слушаю. — просто тревожно. у шуджи округляются глаза, но в ту же секунду он выдыхает — как камень с души, что ничего правда не случилось, но мужчина всё ещё чуть обеспокоен твоим состоянием в данный момент и потому немного теряется, не замечая, как сигарета в руках дотлевает. — ну, дорогая, — вновь вздыхает, приобнимая тебя за плечи и уводя с балкона, — от тревоги помогает сон или любимое дело, как думаешь? — мягкая улыбка ханмы — твоя слабость. ты не можешь не улыбнуться ему в ответ, целуя в уголок губ и ожидая реакции, тут же последовавшей — шуджи, уже обнимая за талию, слегка наклоняет тебя назад, соприкасаясь своими губами с твоими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.