ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ken ryuguji / 18+

Настройки текста
Примечания:
грубые, глубокие толчки заполняют, кажется, абсолютно всю тебя. стоны сами слетают с уст, ты не контролируешь их вовсе, а надо бы — надоедливые соседи уже который раз жалуются на шум, но ты не можешь быть даже на децибел тише из-за кена. он больше всего ненавидит, когда ты сдерживаешься и не показываешь, как тебе хорошо. хорошо настолько, что сейчас вот-вот сознание потеряешь. — тебе нравится? — громкий шлепок приходится на правую ягодицу, оставляя тут же заалевший след от ладони. рюгуджи знал, как тебе по душе грубость и всегда пользовался этим, заставляя кончать даже раньше, чем он сам, — подвигайся, принцесса, давай, — вновь и вновь провоцирует, останавливаясь по среди процесса. а ты и не подчиниться не можешь — трясёшь задницей, насаживаясь и ощущая чужую руку на талии, что вдавливает в самый матрац. ладонь съезжает с талии чуть выше — к самой цепи от наручников, начиная тянуть её на себя и тем самым принуждая прогнуться в спине. так дракен входит даже глубже, чем до этого, и ты не видишь другого выхода, кроме как кусать губы, пытаясь сдержать хотя бы малую часть громких, неконтролируемых стонов. и кену это не нравится — всё сильнее тянет на себя, ускоряя фрикции. тут ты бессильна. кажется, прошла всего минута, но ты уже бесстыдно скачешь на нём, чувствуя лёгкую пульсацию внутри — рюгуджи вот-вот кончит, прям как ты. укладывает ладони на твои бёдра, нагло сжимая и удерживая на месте, и начинает двигаться сам. толчки вновь быстрые, грубые и глубокие настолько, что тебя наизнанку выворачивает будто, а он ещё и ситуацию усугубляет, перемещая свои руки на твою задницу и оставляя на ней красные следы. — кончишь для меня? — мягко шепчет, и голос заглушается звуками громких шлепков тела о тело, но ты утвердительно киваешь, будучи не совсем уверенной в том, увидел ли дракен это. правда, он ускоряется, спуская ладонь на твой клитор и начиная играться с ним, — моя плохая девочка хочет кончить? — чуть ли не визжишь «да!», ощущая всем телом как узел внизу живота развязывается спустя такие долгие и мучительные, но, всё-таки, такие приятные пару часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.