ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3729
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3729 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

izana kurokawa

Настройки текста
Примечания:
cause my insides are red and yours are too and the red on my face is matching you and goodness you’re bleeding what a wonderful feeling you’re down and you’re pleading my head is just reeling // он был слишком пугающим сейчас. с пистолетом в руках, с кровью на разглаженной одежде и устрашающей ухмылкой на тонких губах — всё это приводило в ужас, а все внутренности сводит судорогой от нарастающего страха. руки дрожали неистово из-за мыслей в голове, которые жужжали там подобно пчёлам в улье, оглушая: точно ли изана не сделает тебе больно? точно ли не убьёт так же мучительно, как убил этого парня? точно ли любит настолько, что не оставит на тебе ни одной ранки? ты не могла поверить своим глазам, заставшим настоящее убийство. это не твой возлюбленный, которого ты знала все эти долгие четыре года. да, определённо не он — мужчина же так заботлив, нежен и, в конце концов, невероятно уравновешен, как он мог убить ни в чём невиновного человека? что вообще может твориться в голове у того, кто запросто убил человека за пару секунд, даже не колеблясь? — эти мерзкие руки, — курокава присел на корточки, поправляя белую рубашку и хватая ещё тепловатую ладонь, покрытую алой жидкостью. тебе не хотелось верить, что это грёбанная кровь незнакомца, который просто хотел познакомиться с тобой… — касались тебя без твоего разрешения, — …но был, кажется, чересчур настойчив и именно это вывело такого спокойного изану из себя перед тобой. ты не знала, что ответить. все слова сейчас были опасны, как ты думала — скажешь что-то не то мужчина без всяких сомнений застрелит и тебя, но в его планы это не входило вовсе — курокава был одержим твоими прикосновениями, твоим голосом, твоими глазами, твоими губами, твоими мыслями, твоим присутствием рядом… он был одержим тобой целиком и полностью. — дорогая, — изана будто специально хочет напугать тебя ещё сильнее, переходя на устрашающий шёпот, заставляющий руки подрагивать в два раза активнее, — ты ведь не дала бы ему свой номер? не изменила бы мне? он ведь не лучше меня? — вопрос за вопросом поступал, и ты пыталась выдавить из себя твёрдое «нет», но в горле будто появился ком. несуществующий ком. только можешь помотать головой из стороны в сторону, доказывая возлюбленному (а ему ли?) обратное словам. — умница, — курокава вновь улыбается, прям как всегда улыбался тебе, но теперь это выглядит даже пугающе после случившегося, — нам пора домой, — снова непринуждённо усмехается, кладя на твою щёку ладонь — ты пытаешься натянуть улыбку в ответ, когда на самом деле хотелось кричать от ужаса, ощущая на коже тепло то ли от его руки, то ли от крови. «красный значит, что я люблю тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.