ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3728
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3728 Нравится 1043 Отзывы 536 В сборник Скачать

hajime kokonoi

Настройки текста
Примечания:
она пахнет карамелью, а ты — мятой. вы несочетаемы и понимаете это, но не можете остановиться — вы желаете хотя бы немного почувствовать себя любимыми и не такими одинокими, но в глубине души вы прекрасно знаете, что так долго продолжаться не сможет. как бы не вы старались — вы не полюбите друг друга, хотя слепо верите, что рано или поздно у вас получится всё-всё вместе, даже горы свернуть — вам же так комфортно вместе, зачем расходиться? от хаджиме всегда пахло американо, а от него молочным шоколадом. вы тонете в воспоминаниях и любви к другим, но всё ещё ежедневно говорите заветное «я люблю тебя» рано утром, просыпаясь в одной кровати. в этом нет никакого, блять, смысла, но вы продолжаете — снова, и снова, и снова, и снова, и снова, пока опять не будете чувствовать себя желанными и счастливыми. пока не будете чувствовать себя хотя бы чуточку лучше. ты любишь целоваться нежно и медленно, прям как он, а коконой любит целоваться страстно и быстро — прям как она. после твоего вопроса «правда ли мы любим друг друга?» коко ответил краткое и чёткое «нет». тебе не обидно вовсе было — он сказал правду, которую надо было услышать для полного осознания. но почему же сердце всё ещё раскалывается на маленькие-маленькие кусочки при одной мысли, что ты не была любима никем, кого любила сама? она умела вкусно готовить, а ты — не умеешь вовсе. когда он просыпается, то видит тебя. когда засыпает, то видит тебя. когда идёт на кухню или в гостиную — снова видит тебя. он не хочет видеть тебя здесь, не хочет, не хочет, не хочет, он хочет видеть тут только её. ту самую, что делилась с ним конфетами с тягучей карамелью и была такой же сладкой. он не хочет видеть тебя, хочет выгнать тебя и остаться один наконец, но здравый смысл просто твердит поцеловать тебя. целовать тебя, но представлять другую. она была одурманивающей и сладкой, а ты была свежей и холодной. вы давно поняли, что вам не по пути; вы только согласованно идёте на дно, но никто из вас не решается сказать долгожданное «давай расстанемся» из-за нежелания вновь быть одинокими. вы заполняли лишь эту дыру в сердце друг другом, не любили друг друга вовсе — хаджиме видел в тебе совсем другую, да и ты была не лучше — видела в нём совсем другого. он любил обнимать тебя со спины после секса, а коконой любил курить ментоловые сигареты. мужчина не любил проявлять нежность к тебе, будто хранил это специально для неё. но ты понимала эту странную замашку и не могла осудить или просить сделать это, потому что неосознанно делала так же. вы знали, что уже нет смысла думать об этом, но всё ещё холодными ночами мечтали лишь о том, чтобы вновь почувствовать себя любимыми до чёртиков. вы были несочетаемы и с самого начала знали это. просто вам не хотелось оставаться одинокими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.