ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ran haitani

Настройки текста
Примечания:
maybe I just wanna be yours i wanna be yours, i wanna be yours wanna be yours, wanna be yours, wanna be yours // он хотел, чтобы ты целовала его. хотел, чтобы ты, мягко целуя рана в шею, шептала всякие непристойности, позже громко (и неловко?) смеясь над этим. хотел, чтобы ты, ничего не стесняясь, засосами показывала, что он — только твой, ничей другой. хотел, чтобы ты наконец увидела, как он долго и чертовски сильно влюблён в тебя уже, кажется, целую вечность. на деле же — три года. он хотел, чтобы вы просыпались вместе по утрам. хотел, чтобы ты рано-рано утром будила его на работу еле ощутимыми поцелуями в обе щеки. хотел, чтобы ты готовила вам двоим утром самый вкусный в мире завтрак. хотел, чтобы ты, стоя за плитой, отталкивала хайтани от себя и говорила, чтобы он убирался прочь с кухни, смеясь. хотел, чтобы ты провожала его на работу, поправляя ворот дорогущей рубашки и целуя на прощание. он хотел, чтобы ты получала самые лучшие подарки от него. хотел, чтобы ты визжала от восторга, открывая коробку с подарком на новый год и видя ожерелье, которое давно присмотрела. хотел, чтобы ты крепко-крепко обнимала рана и благодарила ещё неделю за такой презент. хотел, чтобы ты мягко улыбалась, смотря на украшение и вспоминая этот момент. он хотел, чтобы ты называла его «своим».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.