ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 536 В сборник Скачать

manjirou sano

Настройки текста
Примечания:
— мы ведь никогда не расстанемся? — никогда, обещаю. // он считал тебя сумасшедшей, но всё ещё следовал за тобой. манджиро готов сейчас ввязываться в любые авантюры, придуманные тобой (хотя раньше ой как не любил), только бы увидеть счастливую улыбку на твоём лице и не менее счастливые выкрики о том, что он самый-самый лучший в этом мире. он готов жить только ради этих слов и тебя, потому что он любит тебя настолько сильно, что ни в какой поэме, стихе или даже простом предложении не описать. сано очень хорошо помнится, как ты в два ночи позвонила ему и говорила срочно выходить на улицу, захватив с собой все деньги, которые у него есть вместе с документами. и ему кажется, что он просто не может противостоять твоей обаятельности и приказному тону, поэтому всё, что остаётся — послушно выйти из дома, взять с собой деньги и, конечно, не забыть хорошее настроение, ибо сейчас он был как никогда зол. — манджиро! — ты мягко улыбаешься, кладя телефон в карман лёгкой ветровки и с разбега чуть ли не падая на сано. он ловит тебя, тихо здороваясь, но не перестаёт хмуриться и дуться — ему чертовски не нравится, что ты будишь его в два, мать его, ночи, ничего не объясняя, — не хмурься, морщины появятся, — ты посмеиваешься, разглаживая большим пальцем впадинку между бровей и майки становится менее грозным. тащишь за собой манджиро под его недовольный бубнёж, по дороге ещё и успевая пародировать его поведение — он лишь сердится, мягко ударяя тебя по голове. с твоего лица не сходит лучезарная улыбка, которая заставляет сано чуть-чуть расслабится и тоже посмеяться над собственным выражением лица, представляя его. — мы пришли. давай быстрее, а то на поезд опоздаем! ты тянешь его к прибывшему поезду, предъявляя контролёрке билеты, что ты купила заранее, и документы. вам желают приятной поездки и вы проходите в сам вагон, усаживаясь на первые попавшиеся места — ты плюхаешься первая, а майки сел за тобой, укладывая тебе голову на плечо и громко зевая, прикрыв рот рукой. — ты серьёзно привела меня на полупустой вокзал, чтобы поехать в другой город на день? — а ты что, сильно удивился, малы-ы-ыш? — заливисто смеёшься, и твои плечи чуть подрагивают от смеха. манджиро не нравится, когда ты так зовёшь его, словно воспринимаешь как маленького ребёнка, хотя сама была всего на пару лет старше, — хорошо-хорошо, я поняла, больше не буду, — цыкаешь, чувствуя, как сано расплывается в победной улыбке, — малы-ы-ыш, — вновь смеёшься, получая в этот раз щелбан. // — уа-а-а-а! — ты чуть ли не кричишь от восторга, когда всматриваешься в восходящее солнце и его красивое отражение на воде, переваливаясь через старенький забор, — тут так красиво! — ты, будучи завороженной шикарным видом, не сразу заметила, как к тебе сзади подошёл майки, крепко обнимая со спины. дыхание сбивается сразу же, а сердце начинает бешено колотится. — ты мне нравишься. манджиро по сей день помнит, как сложно ему было признать, что он бесповоротно влюбился в тебя. ты просто сумасшедшая, черт возьми, но такая привлекательная — кажется, он не мог не влюбиться в тебя по уши, как маленький мальчик, слишком уж ты была хороша во всех смыслах. он ночами только и мог, что мечтать о встрече с тобой. вы пересекались очень часто, но ему всё ещё было мало. если бы знал, что произойдёт — не отошёл ни на шаг от тебя никогда в своей жизни. — прости, что я не уберёг и тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.