ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1045 Отзывы 537 В сборник Скачать

kazutora hanemiya

Настройки текста
Примечания:
ханемия хотел бы убежать с тобой куда глаза глядят. ханемия хотел бы забрать тебя со школы, уехать куда-нибудь — главное, чтобы ты была рядом. он не хочет видеть смысл жизни в ком-то другом, ему достаточно тебя, потому что ты — его бесконечная нежность. потому что ты — его последние лучи солнца в конце лета. потому что ты — его единственная мысль в четыре утра. потому что ты — лучшее, что с ним случалось. ханемия хотел бы видеть твою улыбку ежедневно, ежечасно, ежесекундно… сделал бы абсолютно всё, чтобы ты продолжала своей улыбкой мотивировать казутору. не хочется сдаваться, но ты и не даёшь таким мыслям проникать в самую подкорку мозга, ядовито въедаясь. не хочет умирать и жить без тебя одинаково. ханемия хотел бы жить с тобой вместе и танцевать на кухне ранним-ранним утром под какие-то песни, крутящиеся по радио ежедневно. он бы смотрел на тебя и словно влюблялся заново, ощущая те же бабочки в животе, что и пару лет назад. ты всё так же красива по прошествию времени, и казутора неустанно напоминает тебе об этом каждый день, проведённый вместе. ханемия хотел бы становится лучше именно с тобой. начал бы бегать по утрам, перешёл на здоровое питание, отказался от сигарет, в конце концов. полюбил бы наконец себя, будь ты рядом, в его тёплых объятиях. в его представлении ты — идеальная в каждом аспекте, и если бы ты говорила, что казутора не так плох, как думает, то он бы поверил. ханемия хотел бы быть с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.