ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

chifuyu matsuno

Настройки текста
Примечания:
i thought as much cause you turned over there pulling that silent disappointment face the one that I can't bear // — доброе утро, дорогая, — матсуно мягко улыбается, смотря на твою сонную мордашку — он видел тебя такой каждое утро, но всё ещё не мог налюбоваться даже по прошествию двух лет ваших отношений, — завтрак на столе, — взглядом указывает и ставит на него кружку со свежим кофе, сваренным пару минут назад. ты приземляешься на стул, а чифую не спешит сесть на против — встаёт сзади тебя и, наклоняясь, невесомо целует в щёку, а после в макушку. мужчине слишком хорошо помнятся все детали вашей совместной жизни — от твоего смеха, звучащего в ходе генеральной уборки, которую ты же и затеяла, призывая матсуно тоже помогать, до того, что он точно помнит, как ты расставляла ваши шампуни в ванной по каким-то своим надуманным критериям. а чифую лишь оставалось догадываться, что ты имела в виду, ставя апельсиновый после малинового. — ты уже дома? — матсуно отворачивается от плиты, выключая газ. снимает грязный фартук, оставаясь в одной белоснежной рубашке — он не успел переодеться, когда пришёл домой, потому что хотел приготовить тебе вкусный ужин до твоего прихода. хочет только из кухни выйти, как натыкается на тебя, чуть ли не валяющуюся с ног, — так сильно устала? ты не можешь даже ответить нормально — нет ни сил, ни желания. лишь мычишь что-то, укладывая голову на плечо чифую и надеясь, что он разобрал в этом «да». он не теряется и крепко обнимает тебя, поглаживая по волосам и давая полностью расслабится в своих руках — знал, как иногда тебе необходимо просто чувствовать его тепло и присутствие рядом. в такие моменты вам, кажется, не нужны слова — вы понимаете друг друга без них. матсуно и не знает, в какой момент всё пошло не так. вы жили душа в душу, но какой-то обычный день будто сломал всё, что вы выстраивали три года. ты просто отказалась от него, отвернулась и ушла к кому-то другому даже не рассказав причину — он и по сей день думает, что сделал не так и чтобы он мог сделать, чтобы предотвратить ваше расставание. — прости, я—… — ты опоздал, — томный взгляд на часы, а потом более строгий и раздражённый на чифую, — на 10 минут, — складываешь руки на груди, отмахиваясь от чужих извинений и направляясь в сторону ресторана, в котором вы собирались пообедать — не отходишь и на два шага, как мужская рука хватает тебя за запястье, тянет на себя. чуть ли не падаешь и злишься пуще прежнего, думая о том, что готова закатить целый скандал прямо на улице. — я просто опоздал на 10 минут, а ты уже будто ненавидишь меня, — матсуно кажется очень разочарованным, и у тебя сердце начинает кровью обливаться из-за осознания, что ты сделала ему больно, — я был в пробке, мне правда жаль, что я заставил тебя ждать, — он опускает взгляд на асфальт, словно провинившийся ребёнок, которого отчитывают и начинает перебирать пальцы, — у тебя что-то случилось на рабо—… — не твоё дело. это было как раз его дело, но ты правда не хотела осознавать, что влюбилась в кого-то другого после всего, что сделал для тебя чифую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.