ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3728
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3728 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

izana kurokawa

Настройки текста
Примечания:
— я не особенный. — ты не прав, — мягко проводишь по пепельным волосам ладонью, чуть взъерошивая. ему нравятся такие вещи, и ты знаешь об этом, — ты особенный для меня, — улыбаешься лучезарно, присаживаясь на кровать напротив изаны. протягиваешь руку к его лицу и утираешь пару поступивших слезинок, не забывая поцеловать в нос так, как ему нравится. нежно и легко, будто села бабочка. он всегда сравнивал твои поцелуи с бабочками — такие же привлекательные, изящные, нежные и невесомые, прям как ты сама. курокава считал тебя идеальной во всех существующих аспектах — от простой готовки до самых-самых сложных задач, поставленных кем-то. но ты справлялась, и он всегда удивлялся твоей стойкости, твоему терпению. — ты так прекрасна, дорогая, а я просто… — изана подобрать слов не может, чтобы описать свою ничтожность по сравнению с тобой — ты апогей превосходства, а он лишь пылинка. пылинка, которую ты рано или поздно сдуешь со своего плеча. и он боится. боится, что ты уйдёшь в независимости от того, как сильно курокава любит тебя или как сильно ты любишь его. — я знаю, что ты хочешь сказать, — тяжко вздыхаешь, подвигаясь чуть ближе и сталкиваясь с юношей лбами, — ты так же прекрасен, милый, я не хочу слышать, как ты говоришь об обратном, — ты улыбаешься так успокаивающе, что изана словно забывает о всех невзгодах, которые произошли. он не может сказать, почему именно эта твоя улыбка успокаивающая. может быть, потому что ты даришь её только ему? кто знает. — я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.