ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3728
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3728 Нравится 1043 Отзывы 536 В сборник Скачать

rindou haitani

Настройки текста
Примечания:
— как же тебя так угораздило? — ты тяжко вздыхаешь, смотря на стоящую в дверях фигуру юноши; он покачивается еле заметно, пока идёт до вашей кровати, а садясь вовсе чуть ли сразу же не ложится на бок, засыпая, — сначала обработаем раны, а потом спать, хорошо? — риндо парирует, произнося что-то невнятное и неразборчивое, но больше напоминающее «лучше просто лечь спать». в аптечке почти ничего не осталось — немного бинтов, пластыри со всякими милыми зверушками, что купил хайтани специально для тебя, вата и что-то обеззараживающее. придётся обойтись тем, что есть — вытаскиваешь и кидаешь на кровать, стараясь не попасть в уже засыпающего риндо. в комнате свет приглушён до максимума, поэтому и не видно почти ничего — доходишь по стеночке до выключателя и щёлкаешь им. свет бьёт в глаза вам обоим, и вы жмуритесь. — обязательно это делать? — юноша всё ещё говорит так, будто прикусил язык, и ты просишь его повторить, — ничего… — отворачивается резко (настолько, что голова начинает неприятно пульсировать), когда ты прикладываешь вату к ране на плече — она самая большая и кровоточащая, и правда нужно хорошенько постараться для того, чтобы быть таким же невозмутимым, как всегда. — не хочешь рассказать, что случилось? — драка. ты лишь можешь глубоко вздохнуть на чужую непреклонность, прикрывая глаза. хайтани никогда не рассказывает тебе о происходящем в его жизни, и это раздражает так сильно, что хочется ему вмазать как следует, но думаешь, что нельзя — он тебе дорог как никак, и последнее, чего тебе хотелось бы — избивать любимого человека, который, кстати, и так не в лучшем состоянии. откидываешь разнообразные мысли, которые подобно пчёлам неустанно жужжали в твоей голове, и складываешь всё обратно в аптечку. ставя на полку, где ей и место, ты осознаёшь, как паршиво себя ощущаешь, видя такого беспомощного и полностью избитого риндо перед собой. только ты могла бы помочь ему обработать раны, поэтому улыбаешься. не победно, а скорее даже досадно. выключаешь свет, шепча тихое «спокойной ночи» в надежде, что в темноте комнаты хайтани услышит это. — спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.