ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

takashi mitsuya

Настройки текста
Примечания:
вы проиграли уже в тот момент, когда начали встречаться. вы абсолютно разные и несовместимые по всем параметрам, ваши отношения — пустая трата времени, но почему вы не можете бросить друг друга? боитесь проиграть. вы не хотите признавать, что пара из вас никакая даже в том случае, когда надо бы. сваливаете всё на «обстоятельства», не думая о последствиях вовсе, и потом сами же страдаете, неосознанно устраивая конфликты на ровном месте и раздувая те темы, которые у вас под строжайшим запретом. вы делаете больно друг другу и страдаете, но почему вы всё ещё вместе? ты боишься, что кто-то другой займёт это место рядом с такаши. ты не хочешь видеть его с кем-то другим, потому что такого как он никто не достоин. даже ты, но стараешься компенсировать это тем, что из раза в раз говоришь себе, что будешь хорошей девушкой. будешь заботиться о мицуе так, как не заботился никто и будешь помогать справляться со всеми трудностями, но ломаешься в первый же день. вам даже понимать друг друга сложно, хотя говорите на одном языке. такаши думает, что был бы счастлив, не познакомившись однажды с тобой. но он не жалеет об этой встрече. вы понимали, что проиграете эту игру под названием «отношения», но всё ещё пытались вывезти всё, что случалось — иногда получалось, а иногда вы видели перед глазами «game over». и с каждым разом надпись виднелась всё отчётливее. при каждой новой ссоре вы ненавидели всё, что сделали и задавались лишь одним вопросом: почему я до сих пор тут с кем-то, кого не люблю по-настоящему? и ответить никто из вас не может. почему же? вы знали, что проиграете, но вы боролись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.