ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

hajime kokonoi

Настройки текста
Примечания:
он медленно сгорает в своих чувствах. он знает, знает, знает, точно знает, что ему нельзя мешать вам. но что же делать с ревностью и детской обидой, засевшей глубоко в его сердце уже как два года? что ему делать? последнее, что хаджиме хочет сделать — отпустить тебя и дать кому-то другому, о ком знает слишком много. знает все его проёбы, знает абсолютно всё, даже то, что не должен был. он просто боится до чёртиков, что ты точно найдёшь ему замену. с каждым днём он горит всё ярче. он знает, знает, знает, точно знает, что не в праве влюбить тебя в себя. в его тёмных глазах, смотрящие на вас обоих, читается неподдельное разочарование в собственной жизни: коконой не понимает вовсе, в какой момент всё пошло не по его плану на десять лет вперёд. сначала вы дружите, потом ты влюбляешься в него и вы начинаете встречаться. но где в его плане был пробел, который коко не заполнил? его сердце, принадлежащее только тебе, разбилось, не переставая пылать от чувств. он знает, знает, знает, точно знает, что не прав: ты не обязана влюбляться в него, не обязана любить всем сердцем всю жизнь, но почему он чувствует, как постепенно умирает, видя тебя с кем-то другим такой счастливой? эту улыбку, кажется, ты дарила только своему хаджиме, и никому больше. «я никогда не буду счастлива без тебя», — говорила ты, растягивая губы в той самой улыбке, и подхватывая коконоя под руку. твоя, кажется, маленькая ложь, обернулась целой трагедией для сгорающего в собственных чувствах коко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.