ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
он слышит, как твой голос срывается на крик в соседней комнате. он отчётливо слышит, как ты и твой парень вновь ругаетесь из-за очередной измены с его стороны, но ничего сделать не может. лишь слушать, надеясь на лучший исход событий — болезненное расставание, от которого будет легче, ведь рядом с тобой будет сейшу. он обещал быть рядом несмотря ни на что, а юноша свои обещания держит. // — вы расстались? вопрос, рассекающий воздух и бьющий прям по ушам. это последнее, что хотелось услышать сейчас — из глаз текут слёзы, а голос сорван и ответить ты будто не в силах. захлопываешь за собой дверь, садясь рядом с инуи и поджимая к груди колени. протягивает тебе бутылку вина и ты не видишь причин для того, чтобы отказаться — слишком плохо для того, чтобы отказаться от алкоголя, не так ли? — да, — спустя пары минут гробовой тишины выдаёшь ты, делая очередной глоток красного сухого вина. сушит чересчур, но ты стараешься не обращать на это внимания и глушишь боль глупым, типичным методом, — я устала от этого, сейшу, очень устала, — пальцами зарываешься в собственные волосы, укладывая голову меж коленных чашечек. — он такой раздражающий, — тихо выдаёт инуи, тоже делая глоток. он не знает, как ему сделает поступить — обнять тебя? погладить по голове? сказать что-нибудь ободряющее? или сказать правду о том, что он чувствует к тебе? — но, честно, это было лучшим решением, — стонет глухо, когда выпрямляет ноги и голову укладывает на мягкий матрац позади стоящей кровати. ему страшно до дрожи, но он тянет руку к тебе и ерошит твои волосы, после мягко поглаживая. ты смотришь на него недоумённо. зачем он оказывает тебе поддержку? разве вы не просто знакомые, которые знают друг другу через своих надоедливых друзей? но по правде говоря, не сказать, что тебя это волновало сейчас. серьёзно, может быть сейшу просто из тех, кто бескорыстно любит помогать другим. святой, получается… — забудь о таком мусоре, как он, — инуи улыбается слабо уголками губ, вглядываясь в твоё заплаканное лицо — даже такая ты невероятно красивая и прекрасная настолько, что он глаз оторвать не может от тебя, — я думаю, что ты достойна лучшего, — он отдаёт тебе почти опустошённую бутылку вина, вставая с пола и уходя из комнаты вовсе, — удачи. он думает, что тебе не стоит пока что знать о его влюблённости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.