ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

hakkai shiba

Настройки текста
Примечания:
кажется, все в этом клубе обсуждали лишь тебя. местная девчушка, которая только пару раз знатно разнесла танцпол, но её уже успели запомнить как главную тусовщицу и первую девушку, что перепила владельца этого заведения — здорового мужика, — по совместительству, старого знакомого, — рекорд которого уже пару лет никто не мог побить. сама не знаешь, как пришла к тому, что стала так популярна тут. парни тебя видели и даже подойти не осмеливались, думали, что слишком плохи для тебя. они так и говорили, смотря на твою сгорбившуюся спину за барной стойкой. и хаккай не исключение вовсе — он так же стоял, прожигая твою спину взглядом и не решаясь подойти познакомиться. это его и гложило уже пару недель точно, ведь он заметил за собой, что уже месяц ежедневно приходит в этот клуб вечером не для того, чтобы выпить и расслабиться, а для того, чтобы вновь полюбоваться смеющейся тобой, пока ты болтаешь со знакомым барменом. твой профиль, который он видел, казался таким неестественно идеальным, что шиба ненароком сомневался в своей привлекательности. ударивший в голову алкоголь только и кричит «давай, вперёд!», а хаккай сопротивляться не может глупой затее — действительно решительно идёт к барной стойке, и уже морально готовиться разговорить с тобой. правда, о чём говорить-то? о погоде? о выпивке? о твоих шикарных танцах? или ему сразу сказать, что он по уши влюбился в совершенно незнакомую девушку? все варианты, всплывшие в нетрезвой голове, кажутся ну слишком бредовыми и шиба теряется сразу же, как подходит к тебе, ловя заинтересованный взгляд. — вы что-то хотели? — твоя мягкая улыбка очаровывает за секунды и хаккай падает на пол — ноги не держит либо из-за выпитого алкоголя (очень быстро напивается, что же поделать), либо из-за твоей привлекательности, — молодой человек, с вами всё хорошо? — обеспокоено подскакиваешь на ноги, помогая незнакомцу подняться и начиная расспрашивать о самочувствии, пока шиба может только влюблённо (неловко?) улыбаться тебе, почёсывая затылок, — давайте я вас отвезу домой. кажется, это был лучший день в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.