ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3721
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3721 Нравится 1045 Отзывы 539 В сборник Скачать

ken ryuguji

Настройки текста
Примечания:
— давай займёмся сексом? мне это нужно. и ему это правда нужно. тебе в том числе. он никогда не врёт тебе, потому что говорит так, как есть. ситуация ужасна? он так и скажет. всё становится лучше со временем? он так и скажет. он умеет лгать, но не хочет лгать тебе. потому что ты — последнее, что у него осталось. сейчас он буквально ни с чем, ему некуда идти, он так потерян и напуган. но он никогда не признается в этом. правда, ему и не нужно — ты без слов понимаешь его, ибо ты так же потеряна и напугана. он целует тебя так нежно, как только может. он хочет, чтобы ты почувствовала себя любимой, даже если тебе это не сдалось, даже если тебе противно от этой приторности, которую он обычно не проявляет, даже если ты отворачиваешься от него — он знает, как ты чувствуешь себя глубоко внутри и знает, как никто другой знает, что тебе необходимо сейчас. дракен — удивителен для тебя, ибо понимает твоё состояние без слов. как и ты его, потому что вы одинаковые. вы несчастны, и осознаёте это, но не спешите что-либо делать, потому что страшно. страшно, что вы разойдётесь, и больше никогда не вспомните друг о друге, забыв как ночной кошмар. но вы одинаковы. вы никогда не забудете друг друга, неважно, заработаете вы амнезию или вам сотрут память. вы никогда не забудете, какую боль испытывали, находясь рядом, но и какое счастье, что не так одиноки, как думаете. вы невероятно дополняете друг друга, подобно инь-янь, но при этом вы похожи. слишком сильно похожи, чтобы оказать помощь. он останавливает, замирая. ему кажется, что твои глаза блестят больше, чем обычно, и делает вывод: ты вот-вот заплачешь. и ты плачешь. плачешь навзрыд, не боясь показаться слабой, ибо знаешь, что перед рюгуджи можешь ничего не бояться — он никогда не осудит тебя за такое, потому что сам плачет. плачет так же неизмеримо сильно, как и любит тебя, но знает, что нахождение рядом с ним делает тебе так больно, что хочется кричать; он противен сам себе, и ему жаль, что не может уйти. так было бы легче вам обоим, верно? — кен, это никогда не закончится? мы никогда не будем счастливы? — закончится. и мы будем счастливы. только не вместе. он никогда тебе не врёт, но ты вновь не веришь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.