ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3723
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3723 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

takashi mitsuya

Настройки текста
Примечания:
ты убиваешь его, подобно яду, проникающему в кровь, но с тобой слишком хорошо. такаши всегда думал, что ему стоит отказаться от тебя — вы чересчур разные, не созданные для отношений друг с другом, но он не хочет ломать всё, что вы построили только потому, что ему стало больно. больно бывает всем, так ведь? это надо просто-напросто перетерпеть, потом станет лучше. он хочет думать, что станет лучше, но давно уже не верит в это. он не верит ни во что. мир без тебя наполнен ядом. ещё более убийственным, и он чувствует, что медленно умирает изнутри; это чувство обжигающе-неприятное, наполненное ненавистью ко всему живому, и мицуе не хочется верить. не хочется верить, что он не любит такую, как ты, ведь ты — идеал, на который стоило бы ровняться всем. не верит, не верит, не верит, или просто не хочет осознавать? он отчаянно цепляется за остатки своих чувств и здравого смысла. уходить от тебя после пяти лет совместной жизни неимоверно больно, но оставаться рядом — ещё больнее, и он думает. такаши думает долго, зарываясь в мысли с головой и не желая впускать в них никого. никого, кроме тебя, потому что он не может не думать о тебе и о том, как себя будешь чувствовать ты. и мицуе не хочется делать тебе больно, чертовски не хочется, поэтому он снова сделает вид, что любит тебя. но он никогда не любил тебя так, как ты любила его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.