ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3729
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3729 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

shuji hanma

Настройки текста
Примечания:
навсегда ли эта привязанность? шуджи не знает, но знает одно — он влюблён по уши. влюблён так, что внутри всё приятно сжимается от одной мысли о тебе; он думает, что ненавидит это ощущение бабочек в животе рядом с тобой, потому что оно напоминает ему о прошлом. напоминает слишком сильно, поэтому ханма умалчивает о своих собственных чувствах, боясь быть отвергнутым вновь, и ночами представляет вас вместе, как вы, будучи старой женатой парой, держитесь за руки, гуляя по парку, где только-только расцвела прелестная сакура, которую вы садили вместе ещё двадцать девять лет назад. шуджи не знает, но знает одно — он думает о тебе всегда. на учёбе, когда с друзьями, дома, когда делает уроки, когда готовит, когда убирается, когда просыпается, когда засыпает, ты в его мыслях каждый день и не желаешь уходить, а ханма и не против вовсе — ты будто заставляешь его делать все вещи в такой скоротечной жизни и двигаться дальше, не смотря на всё происходящее. ты подобна такому обжигающему и далёкому солнцу, до которого он никогда не доберётся, будучи маленькой планетой в такой обширной солнечной системе. шуджи не знает, но знает одно — он готов погибнуть за тебя, и бровью не поведя. звучит слишком самоотверженно, особенно из его уст, но это самая, что ни на есть, правда, ведь он любит тебя. любит так, что ему хочется и плакать, и кричать, и умирать за тебя одновременно, что колени дрожат, когда он рядом с тобой, что он краснеет до самых кончиков ушей, что руки неимоверно дрожат, когда он пишет тебе простой комплимент. и это так ему несвойственно, что самому смешно. шуджи и вправду не знает, потому что это не привязанность, а любовь и желание быть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.