ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

izana kurokawa

Настройки текста
Примечания:
он разбил своё сердце ради тебя. иногда тебе казалось, что изана был одержим исключительно твоим телом. редкие коротенькие комплименты были адресованы не твоей личности, а лишь оболочке для неё, и это тяготило — неужели тот, кого ты так любишь, действительно не думает о тебе, как о чём-то большем? как о той девушке, с которой курокава хотел бы разделить всю жизнь и последние её минуты или хотя бы обыкновенный обед. но он лишь отнекивается, говоря о том, что слишком занят, и ты вновь загоняешь себя в угол, не переставая думать о том, что ты — лишь игрушка. но все сомнения уходили, когда он улыбался в ответ на твой рассказ про прошедший день. изана улыбался так искренне, что хотелось заплакать из-за мысли, что ты интересна ему. фиолетовые, как сама сирень, глаза будто блестели от желания узнать, что тебя огорчило или обрадовало в этом дне, и ты не переставала говорить, думая о том, что курокава заинтересован далеко не в твоём теле, а в твоей личности, которой он готов посвятить всю свою жизнь даже после смерти. ваша любовь далека от идеала. слишком далека, и это делает невыносимо больно; подобные чувства ты никогда не испытывала, готова поклясться, и от этого хуже. как с этим бороться? что сделать в первую очередь? стоит ли делать вообще что-то? и ты думаешь, мол, да, определённо стоит, но не сейчас. не сегодня. не завтра. не послезавтра. никогда. лучше ведь просто разойтись, не цепляясь друг за друга, как за последнего человека на земле, и не страдать от происходящего. но это так сложно и неимоверно больно, что, кажется, ты лучше умрёшь. и изана решил, что ему проще отпустить тебя, чем держать как птицу в золотой клетке. и он разваливается на части, думая, что снова всё портит, но знает глубоко в душе — это правильное решение. пишет тебе целое письмо, изливая всю душу и надеясь, что ты проронишь над ним ни слезинки; но ты плачешь. плачешь навзрыд, так, что сама чувствуешь, как медленно разрываешься, пока сердце стучит бешено. прикрывая рот руками ты всё равно плачешь, роняя слёзы на бумагу, где текст постепенно размывает. неужели всё, что произошло между вами, было лишь ошибкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.